Модель Эшли Грэм говорит, что сохраняет ее настоящей
Шоу-бизнес11 февраля 2021

Модель Эшли Грэм говорит, что сохраняет ее настоящей

Эшли Грэм не хочет, чтобы ее называли просто моделью больших размеров.

В 2016 году активистка вошла в историю как первая модель 14-го размера, украсившая обложку Sports Illustrated Swimsuit. Но звезда сказала, что может предложить миру больше, чем просто размер.

Сегодня Грэм просто хотела бы, чтобы ее считали «женщиной».

«Я ненавижу то, что мне постоянно приходится обсуждать свое тело, потому что я не знаю ни одного мужчины, который должен это делать», - сказала она журналу WSJ.

Грэм сказала изданию, что недостаточное представительство в индустрии моды вынуждает ее «держать это в секрете» в социальных сетях.

«Вот почему я не публикую« идеальные »фотографии в Instagram», - объяснил Грэм. "Я постоянно держу это реальным и грубым, потому что я хочу, чтобы [люди] знали, что есть женщины с целлюлитом, с жиром на спине, с растяжками ... Есть много пышных женщин, женщин больших размеров, толстых женщин".

Супермодель, которая начала свою карьеру, когда ей было всего 17 лет, рассказала, как ей сказали, что для этого ей необходимо похудеть.

«Моя самооценка резко упала, и мои агенты говорили мне, что если вы не похудеете, то вы не будете работать».

Эшли Грэм вспоминает, как одна модель говорила, что она была слишком «крупной» для обложки, изображенной на спортивной иллюстрации.

Грэм гордится своим телом и надеется, что ее образ вдохновит других женщин и девушек на празднование себя - независимо от их размера.

Еще в 2017 году Грэм сказала журналу People, что ее появление в Sports Illustrated Swimsuit стало большим достижением не только для нее, но и для женщин во всем мире.

«Девушки, которые не уверены в своем теле, девушки, которые чувствуют себя толстыми, с целлюлитом, растяжками на теле - это все, что у меня было в детстве», - сказала она изданию.

Написать комментарий
Авторские статьи