Модель Кара Делевинь пришла на премьеру в смокинге с глубоким декольте
Шоу-бизнесwww.segodnya.ua26 июля 2017

Модель Кара Делевинь пришла на премьеру в смокинге с глубоким декольте

Модель и начинающая актриса Кара Делевинь посетила европейскую премьеру нового фильма режиссера Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", в котором сыграла одну из главных ролей. Для синей ковровой дорожки в Лондоне Кара выбрала стильный и эффектный наряд. Делевинь вышла в свет в черном смокинге от Burberry с глубоким декольте. Свой строгий и сексуальный образ она дополнила необычным колье-воротником с камнями и босоножками на высоких каблуках со стразами. Напомним, недавно появились информация о том, что Кара сыграет в новой части Бондианы девушку агента 007. По словам инсайдера, она вошла в список кандидаток на эту роль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.