Модель Хильде Осланд показала подкачанную фигуру в образе куклы Барби (фото)
Шоу-бизнесsport.politeka.net27 декабря 2020

Модель Хильде Осланд показала подкачанную фигуру в образе куклы Барби (фото)

Норвежская модель Хильде Осланд, известная благодаря титулу "самой красивой женщины в мире", показала, как проводила время на отдыхе

Модель с длинными светлыми волосами, приветливой улыбкой и подтянутой фигурой всегда вызывает сотни комплиментов у поклонников. Даже на пляже девушке удается выглядеть невероятно привлекательно. Более того, в розовом бикини Хильде становится похожа на на куклу Барби.

Так, модель на отдыхе показала, как веселилась с близкими и удивила при этом подтянутой фигурой в розовом бикини. Для большей пикантности также Хильде натянула лямки повыше и показала бюст с весьма удачного ракурса.

Распущенные локоны, дневной макияж без выделения контуров и привычная милая улыбка создали безупречный образ для молодой модели:

«Красотка в розовом❤️❤️; Удивительно ... красотка ...; это модель или богиня, такая прекрасная; Ты выглядишь, как очень сексуальная девушка; Великолепно !!! 🔥; Очень красиво в розовом бикини Lil; Идеально сочетается с вашей красивой и сексуальной улыбкой 😏 сладкое напоследок😚💋🖽; Ура лучшая картинка👍; Если есть совершенство, вы ее олицетворение; Бог должен был оставить тебя для себя».

Недавно Хильде объявила о своей беременности первенцем, поэтому в ее профиле начали реже появляться откровенные фото, теперь девушка делает акцент на изменившейся фигуре в милых образах. В то же время на фан-аккаунтах вспоминают лучшие бикини Осланд за последнее время.

В красном белье с тонкими кружевами и на фоне белоснежной постели блондинка выглядела еще ярче чем обычно, а коктейль из кокоса рядом с ней придал образу некой экзотичности. Также Хильде украсила распущенные светлые локоны одним цветком.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Господи как ты ошибаешься- Роджер слишком любит Россию чтобы ее менять на какую- то задрипанную Европу.Да насчет денег - он так не говорит,что он их несчитает - и тем более откуда ты знаешь что он на простых людей смотрит как на быдло.ТЫ что общалась с ним видела его знаешь какой он ? Да я защищаю его потому что чувствую что он просто хороший человек _ Но тебе этого не понять . ты слишком зациклена на своих комментариях, желая очернить Роджера в моих глазах и глазах окружающих.
гость
цензура начинается с неприятия критики.
Игорь
давайте потребуем отменить эту языковую хрень
Весёлый Роджер
Хорошо и даже очень, но к российским и живущим в России, но к тем: кто строит мосты, дороги, возводит новые заводы и тд и тп. А вот таких свинорылый тупых завистников-провокаторов типа тебя, разжигающих в народе люмпенскую зависть до чужих грошей - всегда ненавидел! Ещё с тех времён когда читал как большевики разжигали ненависть в богатеям, я сразу понял, что-то тут не то, а потом всё просто, это проект МИ-6 по созданию революционной ситуации и никакого народного бунта - всё было проплаченно продажным, лентяям поддонкам, грёбанным борцам за народ - НИКОГДА и НИГДЕ не работавшим. Ну типа тебя Шмуля, партЕйного пропахандона, шо раннее за дело КПСС, ныне ты за запрет русского языка и орёшь Сала Галичине СС!
Весёлый Роджер
А меня еще Шмуля и счёт Ильича волнует в швейцарском банке UBS. Не знал ты про такой? Не говорили тебе на партучёбе про это? Даже И.Сталин не смог его найти. Только в 2008 году вскрыли по требованию пиндосов все счета, вот тут он и всплыл. Так вот знай, по всяким подсчётам там от 1/4 до 1/3 от 200 тонн золота (или его денежного эквивалента + проценты за 100 лет), прихватизированного кучкой "борцов за народное счастье" в 1917году. Так шо пошёл ты милый пропахандон, со своими баснями про керивников-большевичков, шо падали в обморок от недоедания, прямиком у .изду! Ах да, а Ильич то твой, редкостным жмотом и садюгой был, как-то он по весне охотился на лодке и нашел островок с десятком другим зайцев, так он их прикладом набил целую лодку... - из воспоминаний Н.К.Крупской. НЕ человечный был человечище!
е
опять поток сознания? можешь что?... лечись болезная...
Елена
А ты можешь?ну хоть раз.