"Мой муж переболел": супруг Санты Димопулос переболел коронавирусом
Шоу-бизнесtelegraf.com.ua07 мая 2020

"Мой муж переболел": супруг Санты Димопулос переболел коронавирусом

Певица рассказала, что болезнь протекала сложно, и мужчина провел в больнице почти две недели.

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос призналась, что ее муж, бизнесмен Игорь Кучеренко, переболел коронавирусной инфекцией. 

Об этом Санта рассказала в беседе со своими подписчиками в Instagram. Так, одна из читательниц попросила певицу выразить свое мнение о ситуации с коронавирусом в стране.

"Твое мнение о Covid-19? В Украине почти никто не верит", - поинтересовалась поклонница.

Димопулос возмутилась тому, что многие люди относятся к эпидемии несерьезно и заявила, что болезнь коснулась и ее семьи, а также близкого окружения.

"Кто не верит? Где логика? У этих людей? Мой муж переболел, лежал 12 дней в больнице и говорит, что так не болел никогда (учитывая его сильный иммунитет и то, что у него не было воспаления легких). Двое наших знакомых умерло. Все очень серьезно, берегите себя", - написала Санта.

Где мужчина подхватил вирус, Санта не уточнила. Возможно, это произошло в Куршевеле, откуда супруги вернулись в начале марта.

Известно, что после возвращения с курорта, Димопулос прошла тест на Covid-19 - результат оказался отрицательным.

"Никаких симптомов заболевания у меня нет, есть только насморк, но это не об этом. Я недавно узнала, что в Куршевеле, откуда мы вернулись, была вспышка коронавируса. И поскольку у меня двое маленьких детей, я решила не рисковать и поехать сдать анализ. Слава Богу у меня отрицательный тест", - рассказывала ранее певица.

Напомним, что Санта Димопулос вышла замуж за совладельца сети спортивных клубов Игоря Кучеренко в 2015 году. До этого певица была гражданской женой украинского шоумена Андрея Джеджулы, от которого родила сына Даниэля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
интнресно
Ну да самоходный комбаин с "искуственным" интелектом и обязательным водителем мы уже видели
Dr Macpherson
Ви хочете купити нирку або хочете продати свою нирка? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансові збої, і ви не знаєте, що робити робіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро сума грошей 500 000 доларів для вашої нирки. Мене звуть лікар МАКФЕРСОН, нефролог МАКФЕРСЬКОЇ КЛІНІКИ. Наша клініка спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємось цим придбання та трансплантація нирок живим відповідний донор. Ми знаходимося в Індії, Туреччині, США, Малайзії, Індії. Якщо ви зацікавлені у продажу чи купівлі нирок, будь ласка, не не соромтеся зв’язатися з нами на whatsapp +33751283487 Електронна пошта: doctormacphersonclinic@gmail.com З повагою ДР МАКФЕРСОН ........
как же так
А где тот придурок который 20 марта писал что никакого короновируса нет, это все метод устрашения и западная пропаганда, еще и анекдот, по его мнению наверное смешной, про чуму тут писал, а сейчас что то молчит, язык глубоко в жопу засунул.
ера
Козак...ты?
гость
Что за чушь собачья: извиняться за дискриминацию черных? Извиняться должен тот, кто был в чём-то виноват. А это придумали - на колено с извинением становиться - глупость, пиар для СМИ. Так же и а за жестокость коллег из Миннеаполиса должны эти коллеги и извиняться. Остальные могут только говорить, что будут строго придерживаться букве закона и соответственно себя вести.
Спасайся кто может
Стреляйте всех
кипчак
Сколько себя помню, русские до последнего времени думать не думали, знать не знали, что украинские "патриоты" способны на такое саморазрушение. Они совсем не попадали в поле зрения нормальных людей и точка. Зато теперь понимаю, почему в каждом реалити-шоу затесывался украинский "патриот" и нес дикую чушь, веселя и забавляя остальных участников . Видимо уже тогда издалека заходили, засылали "патриотов" со спецзаданиями -сеять рознь, провоцировать, тыкать в нос украинством и т.п. Так что русские без украинских "патриотов" спали спокойно и жили не подозревая о существовании этих существ. Зато украинские "патриоты" жить без русских не могут, они и есть смысл их жизни, часто их заработок, источник дохода от заокеанских панов. Последствия "патриотизма" этих, так называемых украинцев, их мало волнует, живут по принципу - после нас, хоть потоп. Вот и ты "а как", и тебе подобные жить без русских не можете, толчетесь там, куда вас никто не приглашает и гадите в меру своих убогих возможностей.