Шоу-бизнесshowdream.orgAug 11

«Мой питомец — псих» с Лизой Кудроу получит продолжение

nk_hauz/4wTjfrM7g.jpeg

Боссы Fox отметили, что аудитория комедийного мультсериала стремительно растет. С первого дня запуска он вдвое увеличил просмотры. А досмотры на стриминговых сервисах обеспечили еще 2,2 млн зрителей, сделав его вторым по популярности на платформах Hulu и Fox Now. Именно поэтому проект решили продлить на второй сезон, сообщает The Hollywood Reporter. Мультсериал посвящен проблемам домашних питомцев и бездомных зверей. Во главе пушистой банды — пудель Хани, которую озвучила Лиза Кудрлоу из «Друзей». По сюжету, она устроила в своей гостиной кабинет психологической поддержки для зверей.

В нем животные собираются группой и рассказывают о своих психологических проблемах, страданиях и успехах. Но главной темой всегда остаются глупости, которые не устают вытворять их хозяева. Майкл Торн, президент отдела развлечений Fox, отметил, что создатели сериала придумали этих милых и удивительных персонажей, чтобы высмеивать неврозы людей.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать