«Мой желудок очень слабый!» Лиз Херли рассказала о своем здоровье
Шоу-бизнес05 апреля 2021

«Мой желудок очень слабый!» Лиз Херли рассказала о своем здоровье

Лиз Херли заявила, что больше не будет прикасаться к уличной еде после того, как страдала аллергической реакцией на шашлык у обочины в Пакистане, в результате чего ей поставили капельницу.

55-летняя актриса рассказала, как она побывала в южноазиатской стране, чтобы помочь премьер-министру Имрану Хану собрать средства для больницы, но после того, как он убедил ее попробовать шашлык, у нее осталась рвота.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Ню-ню....Мечты розовые,а кресты березовые!!!
Луна-2
Говорить можно все что угодно, но случись настоящая война многие побегут - потому что боятся....Конечно их натаскали,, но у многих родственники в России, и многое станет известно, а они не дураки, чтобы воевать с теми кого знают , с теми у кого родственники на Украине и в России...а таких большинство.-Да в лицо тоже можно его узнать, если уже сейчас передают данные об украинской арими,и то в Российском генштабе все известно до малейших деталей -кто с кем, и кто у кого..Так никакая Америка не поможет ...
Гость
Ленка сосалка с придорожной канавы гляди какая Европа кругом !!! Заглядение!
Гость
Ленка ты своим коллегам по окружной и детишкам объясни что сосанием демографию не улучшиш ! Сосалка через рот детей не нарожает , как и укропидары через жопу :))))
Гость
Ленка себя смачно за сраку укусишь ! Чмекай Шмуля как тебе Роджер рекомендовал!!!!
Гость
Рагуляцкое офицерье уже смазало жопу вазелином и приготовило карты поляка драпать за Збруч !
Елена
Укушу.