Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua18 мар.

«Моя маленькая»: муж Катерины Кухар с нежностью показал конкурентку

nk_hauz/-mw3j4bbiujyslixi1be.jpg

Звезда украинского балета Александр Стоянов и его супруга, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар могут быть довольны: в театре подрастает достойная смена. Александр не мог не восхититься замечательным танцем юной и талантливой Ани Стояновой в балете «Сиртаки». Видео выступления Стоянов опубликовал в Instagram.

«Моя маленькая талантливая Аня Стоянова в балете „Сиртаки“. Подрастает конкуренция», — с нежностью признал артист.

А Екатерина Кухар призналась, что мечтает восстановить главную балетную школу Украины, поскольку здание обветшало, и педагоги творят чудеса, воспитывая в таких условиях звезд сцены.

Также Екатерина рассказала о самых страшных снах балерины, которые частично стали явью во время выступления во Франции.

💬 Последние комментарии
е
Кравчук, Кучма и Ющенко и ВСЕ америкосы - кумиры Елены и это ФАКТ!
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.