Шоу-бизнесtelegraf.com.uaApr 1

"Моя жизнь закончилась": звезда сериала "Школа" призналась, что ее изнасиловали

nk_hauz/-mxbrbo6vpcyw1wkcfdv.jpg

Украинская актриса Лиза Василенко, которая переехала в Москву и заселилась в TikTok-хаусе XO, призналась, что ее изнасиловал намного старший ее мужчина.

В интервью проекта "Пушка" 22-летняя девушка рассказала ведущей Ксении Хоффман о том как, убегая от абьюзивных отношений с парнем, она оказалась в российской столице, где начала жить с девушкой-эскортницей.

"И тут день рождения этой девочки. Она собирает всех своих друзей и говорит: "Хочу познакомить тебя со своим парнем". Мы идем на день рождения и у нее не парень, у нее дед. Мне подсыпали что-то в алкоголь. Ну мне так сказали. У меня нет половины воспоминаний. У меня есть начало и конец. Начало - я сижу пью, конец - меня еб*т жирный дед. Меня изнасиловали. Он не успел закончить дело. Я помню просто, что он сверху, он огромный. Я не могу вылезти", - рассказала Лиза.

Позже девушка все же смогла выбраться из квартиры и абсолютно голой поймать такси: "В этот момент я думаю, что все, моя жизнь закончилась. Подъезжает такси и я не знаю, чего мне ждать. Я смотрела на таксиста и думала, что, наверное, все закончится еще хуже, тра*нут, убьют и закопают. Он садит меня и говорит: "Я все понимаю. Скажи куда везти, просто довезу, лишь бы ты была цела. Тогда я ох*рела, что есть люди хорошие еще".

Василенко поделилась, что ее мама не знала об этой истории, потому что она впервые рассказала об этом публично.

Напомним, что актриса получила популярность после участия в съемках популярного молодежного сериала "Школа", в котором Лиза сыграла популярную девочку в школе Лолиту "Лолу" Гавриленко.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи