Шоу-бизнесsport.politeka.net27 нояб.

Молодая жена Виктора Павлика в разгар скандала с экс-супругой певца отличилась новым заявлением

Молодая супруга известного украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова, у которой сейчас серьезный конфликт с экс-женой певца, рассказала, чем отличатся умный человек.

nk_hauz/98Bwfapng.jpeg

Как пишет Politeka.net, 27-летняя Екатерина Репяхова решила подать в суд на экс-супругу Виктора Павлика Ларису Созаеву из-за регулярных оскорблений. Кроме того, именно ее Репяхова заподозрила во вредительстве своей блогерской деятельности.

Жена Виктора Павлика отметила, что в сложившейся ситуации ее очень поддерживает аудитория.

nk_hauz/4B9_f-tnR.jpeg

Она даже опубликовала фрагмент одного из сообщений.

«Есть скандинавская поговорка, которую многим из нас следовало бы сделать девизом всей жизни: «Северный ветер создал викингов». Откуда мы взяли, что спокойная жизнь, полная удовольствия, отсутствие трудностей и забот способны сами по себе сделать людей хорошими или счастливыми? Самое важное в жизни состоит не в том, чтобы максимально использовать свои успехи. Каждый дурак способен на это. Действительно важным является умение извлекать пользу из потерь. Это требует ума; в этом и заключается разница между умным человеком и дураком», - говорится в сообщении.

"Опять Лору подколола", - отреагировали фолловеры на пост Екатерины Репяховой.

nk_hauz/189lBat7R.jpeg
💬 Последние комментарии
Антиелена
Ёпта, ты, Ленка-дура-белка-целка в каком году живешь? Это в чем на сегодня твоя пиндосия лидер? По биржевым пузырям - да, лидер, причем мировой; по печатанию макулатуры для этих пузырей - да, лидер, причем мировой; по реальной экономике - лидер Китай; по военным технологиям - лидер РФ. Я же тебе уже говорил, что пиндосики уже перестали данные по ВВП публиковать, т.к. не красиво у них там получается. А про инфляцию и рост цен в пиндосии ты и не слышала... Сколько можно тебе говорить, тупая ты свинья, что все твои высеры в сети - полное говно!
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...