Шоу-бизнесshowdream.org18 сент.

MONATIK выложил в сеть романтичный снимок с женой

nk_hauz/-mhva6vlk53bjbiqdez9.jpg

Один из самых скрытных артистов украинского шоу-бизнеса MONATIK иногда все же балует поклонников снимками с супругой Ириной Демичевой, а в последнее время даже публикует кадры с сыновьями.

Конечно же такой подход вызывает у фолловеров большой интерес к подробностям личной жизни артиста.

Так, Дмитрий все же не удержался и опубликовал на своей странице в Instagram романтичное фото с возлюбленной, которое мгновенно покорило пользователей.

nk_hauz/-mhva8f2gpdjcwwu2vwc.jpg

Супруги выбрали для съемки family-look в пастельных тонах, а запечатлели их в момент перед поцелуем.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так где говоришь воруют???
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Авторские статьи