Моника Беллуччи поделилась архивными фото с дочерьми Венсана Касселя
Шоу-бизнесshowdream.org01 июня 2021

Моника Беллуччи поделилась архивными фото с дочерьми Венсана Касселя

Актриса показала трогательные семейные кадры.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель прожили в браке 14 лет, за это время у пары на свет появились две дочери Дева, которой исполнилось 16, Леони, отметившая 11 лет. Экс-супруги сохранили теплые отношения ради наследниц, которых они стараются воспитывать вместе.

В личном блоге актриса нечасто показывает своих дочерей, однако иногда все же делает исключение. Моника опубликовала архивные черно-белые фото, на которых позировала с Девой и Леони. На трогательных фото Беллуччи и сама еще очень молодая.

"Спасибо, мои ангелы, за все, чему вы меня учите каждый день", — с нежностью подписала публикацию звезда.

Красавица-дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя следует примеру своих звездных родителей. Дева появилась на обложке глянца, облачившись в эффектное черное платье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
321
куй вам
t7
А дальше... забыл?
Гость
Удручающее зрелище - пустые вокзалы, где никакого пассажирского движения
Гость
Интересно, сколько зрителей смотрит укро тв. В городвх, особенно.
Гость
И обрезание сделать, если еще кто не сделал.
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Авторские статьи