Шоу-бизнесshowdream.orgJun 29

Моника Беллуччи появилась на обложке глянца

nk_hauz/-mdng07bsueg3y2u64ke.jpg

56-летняя Моника Беллуччи украсила новую обложку итальянского глянцевого журнала F.

На фото кинодива предстала в стильном образе total black. Беллуччи примерила тугой кожаный корсет с кружевной вставкой и юбку с поясом, удачно подчеркнувшим ее осиную талию. Моника уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий макияж в нюдовых тонах с акцентом на глаза.

Автором съемки стал итальянский фотограф Тиемо Сандер, который до этого неоднократно работал со звездой «Необратимости» и «Малены».

nk_hauz/-mdng3tnnmuurvkxn5bz.jpg

В конце марта появился первый трейлер нового фильма с участием актрисы — драмы «Человек, который продал свою кожу». В картине Моника примерила образ роковой блондинки.

Также в январе 2021 года Беллуччи снялась в красивом fashion–ролике для журнала Sorbet Magazine. Локацией для съемок послужило знаменитое кабаре Парижа Paradis Latin Cabaret. В кадре звезда успела сменить с десяток эффектных нарядов: от классических брючных костюмов черного и белого тонов до головокружительных платьев в пол с wow-декольте, опасными разрезами, перьями и пайетками.

💬 Последние комментарии
дидусь Адольф Визволитэль
кровавая Гебня это не про Геббельса... ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ !!!
Pfizer это Виагра
Pfizer признала что СТАВИТ ОПЫТЫ НАД ДЕТЬМИ !!! количиство детских смертей стыдливо умалчивают
Измучен нарзаном
Просто нужно регулировать рождаемость. И все.
Каменяр
Рускоязычная мова есть единственно доступное средство коммуникации человеков с рускоязычной челюстью. Не замечено, что человеки с рускоязычной челюстью способны общаться на других мовах...
Измучен нарзаном
"Большие изменения, которые нам понадобятся, чтобы искоренить систему, потому что именно здесь произойдут изменения". Во-первых, систему изменить невозможно, поэтому, во-вторых, большие изменения должны озадачить прогрессивную общественность. Понятное дело, что всем на все насрать. Поэтому ждем больших изменений. Грета, мне надоело жить в эпохах перемен! Я хочу покоя!
НИИ Ну
Кого интересует мнение необразованной дуры с синдромом Аспергера?
Серж
Ветеринара отдать вместе с газом, это правильно!