Моника Беллуччи появилась на обложке глянца
Шоу-бизнесshowdream.org29 июня 2021

Моника Беллуччи появилась на обложке глянца

56-летняя Моника Беллуччи украсила новую обложку итальянского глянцевого журнала F.

На фото кинодива предстала в стильном образе total black. Беллуччи примерила тугой кожаный корсет с кружевной вставкой и юбку с поясом, удачно подчеркнувшим ее осиную талию. Моника уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий макияж в нюдовых тонах с акцентом на глаза.

Автором съемки стал итальянский фотограф Тиемо Сандер, который до этого неоднократно работал со звездой «Необратимости» и «Малены».

В конце марта появился первый трейлер нового фильма с участием актрисы — драмы «Человек, который продал свою кожу». В картине Моника примерила образ роковой блондинки.

Также в январе 2021 года Беллуччи снялась в красивом fashion–ролике для журнала Sorbet Magazine. Локацией для съемок послужило знаменитое кабаре Парижа Paradis Latin Cabaret. В кадре звезда успела сменить с десяток эффектных нарядов: от классических брючных костюмов черного и белого тонов до головокружительных платьев в пол с wow-декольте, опасными разрезами, перьями и пайетками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?
Милиция
Ты предлагаешь убийство! Это возмутительно! Это безобразие!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
гость
И как-то так.
гость
Кому чего... и такое бывает.
Елена
Маркс о коммунизме в Германии и Европе думал,а не в России,а те роджеры специально подчеркивают что он русофоб и вредитель создал в России коммунизм,умалчивая что он не для России его писал,вот так дурнями и манипулируют и подменяют смыслы и замыслы,а дурачки в это верят,а Америка с нами!Как она добивалась от Германии прокачку газа через Украину ещё на десять лет.
Гость
И если поживём...