Шоу-бизнесfakty.uaAug 17

Мучаюсь до сих пор: мама Кузьмы Скрябина рассказала, как сложно переживает смерть сына

Родным погибшего более трех лет назад фронтмена группы «Скрябин» Андрея Кузьменко приходится, что называется, отвоевывать настоящую историю Кузьмы. Ведь после его смерти в ДТП в 2015 году появилось много «друзей», приписывающих себе вещи, к которым они не имеют никакого отношения. Об этом в эксклюзивном интервью «ФАКТАМ» рассказала мать музыканта Ольга Михайловна. «Я без Андрея вообще не могу существовать. Для меня это уже не жизнь. Но у меня осталось еще несколько незавершенных дел», — сказала она. Ольга Михайловна Кузьменко признала, что не хочет говорить о том роковом дне — 2 февраля 2015 года, когда не стало ее сына. «Тот день у меня все время словно перед глазами», — сказала она и добавила: «Уже четвертый год нет Андрея. А для меня это все произошло будто вчера. Невыносимо трудно осознать. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем».

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".