Шоу-бизнесgogetnews.info27 нояб.

Муж Николь Кидман порадовал свою возлюбленную подарком за 39 миллионов долларов

Кантри-музыкант Кейт Урбан купил роскошный таунхаус на Манхэттене стоимостью 39 миллионов долларов для своей жены Николь Кидман, чтобы она могла продолжить свою актерскую карьеру на Бродвее. Урбан купил шестиэтажный таунхаус в Верхнем Ист-Сайде. После того, как за участие в лондонской постановке «Фотография 21» обладательница «Оскара» Николь Кидман получила высокое признание, актриса задумалась о карьере в театре. Поэтому Кит Урбан решил поддержать ее. «Николь стремится играть в Бродвее и заниматься телевизионными программами, а Нью-Йорк - гораздо лучшее место для этого, чем Нэшвилл», - говорят инсайдеры из близкого круга пары. Шестиэтажный особняк из красного кирпича были выставлены на рынок миллиардером-финансистом Марком Ласри. Дом был построен в в 1898, в нем 16 комнат, в том числе – 7 спален.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Бумага потрібна щоб РУССКОЯЗЫЧНЫМ ЧЕЛЮСТЯМ дати по морді бумажкою, в яку лом загорнутий
Елена
А рагуль каменяр пойдёт на корм польским собакам на Варшавской окружной придорожной канаве! Свисни в хуй польский холуй !
Каменяр
Якщо є зброя то вона деколи стріляє.... Для цього її і створюють. Якщо Кремлівське ХУЙЛО розставило зброю навколо України - то вона може вистрілити. Так, як стріляли росіяни в 2014 році. Ти краще розкажи як там у вас "Не стріляли" в своїх громадян росіяни в Чечні в 1994-1996 рр., 1999-2009рр. Кількість жертв до цих пір не можуть підрахувати 50 -70 тисяч, чи більше 100 000 чол.
Елена
Ой и правда свисточек! Приезжай на окружную дорогу я тебе бесплатно в хуй свисну
е
Покажи пример))) ВСЕ свои претензии к России, что ты тут вывешиваешь направляй в Кремль))).... сам то ссышь так сделать, а другим советуешь, бздун диванный..
е
Да он ссыкло, воин диванный...уже выяснили..
Масик
Ну да, путь к демократии без снарядов не возможен. Демократия - она такая демократия... А может такая демократия и нах не нужна? А чехи, оказывается, те ещё говнюки.
Авторские статьи