Муж Меган Фокс снял обручальное кольцо
Шоу-бизнесshowdream.org28 апреля 2020

Муж Меган Фокс снял обручальное кольцо

Отношения Меган Фокс и Брайана Остина Грина нельзя назвать простыми.

Первая их помолвка состоялась в 2008 году, но вскоре после этого стало известно, что пара рассталась.

Правда, спустя несколько месяцев бывших влюбленных начали снова видеть вместе, а к 2010-му они официально стали мужем и женой.Вторая попытка разойтись у актеров была в 2015 году. Тогда Меган подала документы на развод с мужем. Супругов не успели развести, звезда отозвала бумаги и… заявила, что беременна третьим ребенком.

Недавно в прессе появилась информация о том, что Фокс и Грин снова решили расстаться. Судя по снимкам папарацци, супруги разъехались, но продолжают поддерживать теплые и дружеские отношения ради совместных детей.

О разладе в браке говорят и инсайдеры. В интервью Daily Mail они заявили, что проблемы в семье появились уже довольно давно.

Официального заявления по этому поводу пара пока не давала. Однако на днях актер косвенно подтвердил домыслы журналистов о грядущем разводе.

Уличные фотографы запечатлели Брайана без обручального кольца, которое он раньше практически не снимал.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
Гость
И надо найти управу на них, негодяев. чтобы они никак Вас не тревожили.
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
ИНВАЛИД
Луганский СВ угрожает УБИЙСТВОМ И ПЫТКАМИ всем ИНВАЛИДАМ,ПЕНСИОНЕРАМ,СТАРИКАМ
Гость
Кравчук, Кравчук, что же позоришь самого себя пред всми и на весь белый свет... смотри как люди тобой недовольны... читай комментарии в НК.
Гость
И только так. А "инициатива женщины в семье – в улучшении отношений в семье".