Шоу-бизнесApr 19

Мужчина преследующий Тейлор Свифт арестован

nk_hauz/-myfm3jjz7gzsnpcb0ha.jpg

Полиция сообщила, что в понедельник был арестован мужчина, который якобы преследовал Тейлор Свифт.

Он был задержан при попытке ворваться в квартиру певицы на Манхэттене и обвинен в незаконном проникновении. Сталкер утверждал, что Свифт общалась с ним в социальных сетях.

52-летний Хэнкс Джонсон был арестован в субботу после того, как звонивший в службу 911 сообщил, что он без разрешения находился внутри здания Tribeca Swift, сообщил представитель полиции.

Джонсон был обвинен в преступном посягательстве и освобожден под подписку о невыезде после предъявления обвинения в воскресенье вечером. Было неясно, есть ли у него адвокат.

Daily News сообщает, что за пределами здания суда Джонсон устроил шоу, отправив прямые сообщения в аккаунт Свифта в Instagram и заявил, что подсказки с предсказаниями на его телефоне были ответами звезды.

Он также продемонстрировал судебный приказ, запрещающий ему контактировать с моделями Беллой и Джиджи Хадид, которые являются друзьями Свифта, сообщает газета.

Свифт, которая снова занимает верхние строчки хит-парадов после перезаписи "Fearless" 2008 года, на протяжении многих лет преследуется в ее домах на обоих побережьях.

Полиция сообщила, что другой мужчина был арестован за то, что ворвался в ее квартиру в Нью-Йорке в 2018 году и вздремнул.