Шоу-бизнесИсточник26 июл.

Музыкальная фирма владеет половиной поместья Принца

nk_hauz/-mfypgmd3llh8fad8bke.jpg

Музыкальная фирма Primary Wave теперь контролирует половину поместья принца после покупки доли у трех наследников музыканта.

Компания из Нью-Йорка приобрела 100% наследства Омарра Бейкера. Он младший сводный брат Принца из шести.

Компания также приобрела 90% акций сестры Принца, Тайки Нельсон, и 100% акций покойного Альфреда Джексона.

«Никто ничего не может поделать с членами семьи. Это их право», - сказал адвокат Л. Лонделл Макмиллан трех братьев и сестер, которые все еще держатся за свою часть поместья.

Принс умер в апреле 2016 года в возрасте 57 лет от передозировки фентанилом и не оставил завещания. После его смерти семья Принса оказалась втянутой в ожесточенную судебную тяжбу за права на его музыку и деньги. По оценке Forbes, поместье певца оценивается более чем в 100 миллионов долларов.

Шэрон Нельсон, сводная сестра Принца, вместе с братьями и сестрами Норрин и Джоном, контролирует вторую половину поместья Принца.

Сообщается, что Primary Wave делала предложения Шэрон, Норрин и Джону, но они не продавали. «Мы никогда не продадимся», - сказали в издании.

Компания была основана 15 лет назад бывшим музыкальным руководителем Лоуренсом Местелом и известна покупкой каталога Nirvana покойного Курта Кобейна.

Ему также принадлежат авторские права на песни других крупных исполнителей, таких как Уитни Хьюстон, Боб Марли и Стиви Никс.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи