Музыкант Гарри Стайлс рассказал о личной жизни
Шоу-бизнесnewformat.info05 марта 2020

Музыкант Гарри Стайлс рассказал о личной жизни

Британский музыкант и актер Гарри Стайлс  опроверг появившуюся в СМИ информацию о своих романтических отношениях с коллегой по музыкальному цеху, певицей, автором-исполнителем и поэтессой Адель.

«Как только два исполнителя начинают где-то проводить время одновременно, многих возникают мысли, что они либо пара,либо работают над одним проектом… Разочарую — между мной и Адель ничего нет», — цитирует слова музыканта Mirror.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
ку
((