Шоу-бизнесИсточник17 февр.

«Мы сильны в любви»: Сальма Хайек признается, что ее «обидели» утверждения, что она вышла замуж за Франсуа-Анри Пино из-за его состояния в миллиард долларов

nk_hauz/-mtl8j2fuhhzjsuh_e3x.jpg

Сальма Хайек призналась, что ее «оскорбляют» предположения, что она вышла замуж за Франсуа-Анри Пино из-за его состояния в миллиард долларов.

В новом интервью 54-летняя актриса, отметившая 12-летие брака с 58-летним французским бизнесменом в День святого Валентина, заявила, что пара «сильна в любви», и заявила, что люди не видят «волшебства» в ее супруге, поскольку они сосредотачиваются на его богатстве.

Предполагается, что состояние генерального директора Kering и президента Groupe Artémis составляет 33,2 миллиарда долларов.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Елена
Не веришь не надо,если тебе я говорю так было, значит так было.
Антиелена
Какой вопрос - такой ответ!
Авторские статьи