Шоу-бизнесИсточник19 сент.

На что смотреть в этом году на церемонии вручения премии "Эмми"

nk_hauz/FOMO7iHng.jpeg

Академия телевизионных искусств и наук, организация, которая вручает премию Primetime Emmy Awards, надеется, что в этом году церемония принесет утешение - или, по крайней мере, пищу для мемов - в трудные времена.

Вот некоторые из ключевых сюжетных линий 73-й церемонии вручения премии «Эмми».

Мей Джей Родригес, Боуэн Янг оценили исторические победы

30-летняя звезда «Позы» Майкл Родригес и 30-летний комик «Субботней ночи в прямом эфире» Боуэн Янг имеют шанс закрепить свое имя в истории Эмми.

Родригес, номинированная в категории главной драматической актрисы за роль жестокой домашней матери Бланки Родригес в драг-бальной драме FX «Поза», может стать первым трансгендерным исполнителем, получившим актерскую премию «Эмми».

Избиратели телеакадемии ранее номинировали только двух исполнителей-трансформеров на получение актерских премий: Лаверну Кокс из драмы Netflix «Оранжевый - новый черный» (которая получила четыре благодарности за поддержку в сериале) и Рейна Вальдеса из веб-сериала «Бритва».

Ян, который является одним из восьми номинантов в категории комедийных актеров второго плана, может стать первым представителем SNL, получившим статуэтку Эмми

Ян стал первым американским исполнителем китайского происхождения, присоединившимся к ансамблю «SNL». Он создал некоторых из самых запоминающихся персонажей 46-го сезона сериала «Ковид» в скетч-шоу NBC, включая айсберг, затопивший «Титаник», и олицетворение Фрэн Лебовиц.

Ян также произвел впечатление на зрителей, когда на фоне волны антиазиатского насилия в США в начале этого года он появился в «Weekend Update» и призвал людей «подбодрить» и «сделать больше».

«Я просто комик. У меня нет ответов, - сказал Ян в сегменте. «Но я не просто ищу их в Интернете. Я оглядываюсь вокруг ».

Ежегодно в программе «Эмми» проходит трогательный сегмент «In Memoriam», посвященный светилам телеиндустрии, умершим в прошлом году. Но в этом году церемония может включать более обширную дань уважения Майклу К. Уильямсу, скончавшемуся 6 сентября в 54 года.

Отчасти это связано с тем, что Уильямс был одним из знаковых лиц эпохи «престижного телевидения», заслужив восторженные отзывы критиков и публику за свои выступления в «The Wire», «Boardwalk Empire» и других хвалебных сериалах.

Академия не объявила о планах воздать должное актеру. Но не исключено, что во время шоу его будут восхвалять. Звезда «Клан Сопрано» Эди Фалько, например, выразила свое почтение своему коллеге по фильму Джеймсу Гандольфини, произнеся трогательную речь на церемонии 2013 года.

Уильямс также может быть отмечен посмертной победой за его роль второго плана в сверхъестественной драме HBO «Страна Лавкрафта».

Он появился в сериале в роли Монтроуза Фримена, скрытного человека, который пропал без вести, заставив своего сына Аттикуса (Джонатан Мейджорс) и друга Аттикуса Летицию (Джерни Смоллетт) искать его в Америке 1950-х годов.

Сериал, частично спродюсированный J.J. Абрамс и Джордан Пил получили в основном положительные отзывы, когда премьера состоялась в августе 2020 года. Но он был отменен после одного 10-серийного сезона, озадачив фанатов, которые были очарованы его провокационной смесью фантастических острых ощущений и реальных расистских ужасов.

В своей категории Уильямс противостоит Джанкарло Эспозито («Мандалорец»), О. Т. Фагбенле («Рассказ служанки»), Джону Литгоу («Перри Мейсон»), Тобиасу Мензису («Корона»), Максу Мингелле («Служанка» »), Крис Салливан (« Это мы ») и Брэдли Уитфорд (« Служанка »).

Ранее Уильямс был номинирован на три действующих Эмми за роли второго плана в фильме HBO «Бесси» (с королевой Латифой в роли блюзовой певицы Бесси Смит), лимитированном сериале HBO «The Night Of» и лимитированном сериале Netflix «When They See Us». ”

Netflix нацелен на главный приз

За последнее десятилетие Netflix зарекомендовал себя как одно из ведущих направлений для показа оригинальных сценариев шоу. Но потоковому гиганту еще предстоит выиграть ни в одной из двух главных категорий «Эмми»: лучший драматический сериал и лучший комедийный сериал.

Лучший шанс платформы закончить серию неудач - это драма в этом году, где роскошная сага о королевской семье «Корона» - только что вышедшая из получившего заголовок четвертого сезона, в котором представлена ​​Диана Спенсер (Эмма Коррин) - широко известна как фаворит.

У Netflix есть еще один претендент в драматической гонке, который может одержать неожиданную победу: яркая литературная адаптация «Бриджертон», премьера которой состоялась в декабре. («Эмили в Париже» и «Кобра Кай», номинанты на комедийный сериал Netflix, не имеют особого импульса в сезоне награждения.)

На жестко конкурентном рынке потокового вещания крупные победы «Эмми» помогают платформам продвигать свои бренды и, возможно, даже привлекать новых подписчиков. Триумф «Сказки служанки» в 2017 году помог, например, повысить добросовестность Hulu как поставщика оригинальных шоу.

Предыдущие надежды Netflix претендовать на золото драматического сериала с популярными шоу, такими как «Карточный домик», «Очень странные дела» и «Озарк», были разбиты преобладанием многократных победителей «Во все тяжкие» (две победы) и «Игра престолов» (четыре побед).

Помимо «Бриджертона» и «Корона», за трофей драматического сериала в этом году борются шесть других сериалов: «Мальчики» от Amazon, «Служанка», «Страна Лавкрафта» HBO, «Мандалорец» от Disney +, «Поза» FX. »И NBC« Это мы ».

Эмми во времена дельты

За последние 18 месяцев ключевые церемонии вручения наград Голливуда - «Оскар», «Золотой глобус» и прошлогодняя «Эмми» - были вынуждены сократить свои церемонии и адаптироваться к реалиям пандемии коронавируса.

К сожалению, Эмми в этом году - на фоне распространения дельта-варианта по США - тоже не будет означать возвращение к нормальной жизни.

Телевизионная академия заявила, что количество гостей на шоу будет ограничено, и даже «не все номинанты смогут присутствовать на церемонии вручения наград в этом году», - говорится в пресс-релизе от 10 августа. (Академия не ответила на вопросы о формате шоу или правилах безопасности Covid-19.)

Церемония пройдет в помещении и на открытом воздухе на площадке для мероприятий в L.A. Live, недалеко от обычной домашней базы Эмми в Microsoft Theater в центре Лос-Анджелеса.

«Здоровье и безопасность наших номинантов имеют первостепенное значение», - заявили в академии. «Спасибо за понимание, поскольку мы продолжаем изучать дельта-вариант COVID-19».

Однако вид звезд высшего рейтинга может вызвать желанное ощущение нормальной жизни утомленных пандемией зрителей. В состав исполнителей, которые должны появиться во время трансляции, входят Стивен Колберт, Минди Калинг, Дэн Леви, Сет Роген и Керри Вашингтон.

💬 Последние комментарии
ЭТО ДРУГОЕ
"Газпром" - это Совместное Российско-Американское предприятие из 90х, а с 1996 года Газпром даже стал эксклюзивный дистрибьютор кинопродукции Американского Голливуда, практически всех его кинокомпаний в России и странах СНГ. об этом уже 100500 раз говорил и писал бывший мент из 90х - Гоблин, когда его пытались нагнуть в Ютуб канале. Именно его связи в "АМЕРИКАНО-РОССИЙСКОМ Газпроме" порешали всё как надо... Етот славный сын украинского нарИда из украинского КропивнЫцького нам же не будет врать? Северный поток - 1 - это проект Вашингтона, а Северный поток - 2 - включаем мозги... ЭТО ДРУГОЕ
КРЫМ НАШ !!!
В\На Крыму суд постановил задержать главу Украины 3еленского, за долги по коммуналке в его Крымской недвижимости! Крымский апелляционный суд постановил задержать главу цирка-шапито Украина - Владимира 3еленского, за неуплату налогов на богатство и зарплат работникам обслуживания его Дворца. Сотни тысяч "обуреных" неравнодушных Навальнят с 3е!лёными ЁРШИКАМИ вышли на улицы - "3еленский! д0вай з0пл0ти 0ккупанту" - требуют ониждети
е
а ты дура.. статью не осилила??
е
ДУРА... КОНКРЕТНО В ЧЕМ она с такими идиотами как ты??ГДЕ ответ??
котлета по Тихановски
"Это мой Крым". - сказал Лукашенко
Гость
Кому чего... и такое бывает.
DEAD Панас 2.0 «план БолтYна»
БолтYн спасает Украину от российского Шатуна
Авторские статьи