Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua1 мая

На фоне слухов о новом романе Могилевская кардинально сменила имидж (фото)

Наталья Могилевская показала стильный повседневный наряд и сообщила ошеломляющую новость.

nk_hauz/-mzzaazezko7u82b79_p.jpg

В прошлом году в жизни Натальи Могилевской произошли большие перемены. Артистка перекрасила волосы и стала блондинкой, а так же полностью сменила гардероб. Многие поклонники связывают это с появлением в ее жизни нового мужчины.

nk_hauz/-mzzaio3y3sowkypatqu.jpg

Наталье уже успели приписать роман с известным владельцем бутиков Олегом Рыжовым, а так же заподозрили в отношениях с неизвестным мужчиной, с которым ее застали в загородном доме. Сама Наталья категорически все отрицает и даже записала несколько «сториз», где расставила все точки над «i», но то, что в ее жизни происходит события, которые ее вдохновляют, скрывать не стала.

nk_hauz/-mzzaiwza5dlejsnmtxa.jpg

После долгого застоя в творчестве, певица уже записала несколько новых песен и клипов, а сегодня сообщила, что в этом году собирается записать новый джазовый альбом. Так, в микроблоге появилась свежая публикация, где Могилевская предстала в весьма необычном образе. На ней широкие джинсы и белая майка. Дополнили образ стильный клетчатый жакет и кепка. Завершили аутфит черные ботинки.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?