На наследный фонд Майкла Джексона подали в суд
Шоу-бизнесnewformat.info18 ноября 2019

На наследный фонд Майкла Джексона подали в суд

Мужчины уже судились с фондом поп-короля, но их иск был отклонен из-за срока давности, хотя обе жертвы музыканта пытались оспорить решение и сдвинуть дело с мертвой точки, — говорится на странице super.ru в Инстаграм. Отмечается, что срок давности преступлений, связанных с насилием над детьми, изменен и Робсону и Сейфчаку выпал шанс призвать наследников своего обидчика к ответу. Первые слушания состоятся на днях: суду присяжных придется разбираться, действительно ли мужчины в детстве пострадали от рук Джексона и сможет ли фонд певца защитить его честь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Почему нет бравурных коментов от еленов,роджеров и иже с ними? Да все просто-не дали команду сявкам.Не решили их хозяйва как тут поносить.Правда елен? или что то не так?
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...