Шоу-бизнесshowdream.org10 июн.

На Риз Уизерспун подали в суд за не сделанные ею подарки

nk_hauz/-m9s75ijzavmfz0xt3bk.jpg

В начале апреля актриса решила сделать приятное учителям Америки, которые в разгар пандемии COVID-19 продолжили учить детей.

В качестве подарка Риз предложила платья своего бренда Draper James. Чтобы получить платье, учительницам нужно было заполнить специальную форму, а 7 апреля прошел розыгрыш.

Победительницы получили 250 нарядов, а остальные - скидку 25 процентов на любые изделия марки.

Все бы ничего, если бы акция благодарности не обернулась против Риз: три педагога обратились в суд с иском против Уизерспун, отмечая, что не смогли получить обещанные платья, хотя изначально в условиях конкурса не было заявлено, что это именно розыгрыш, а не раздача.

По словам женщин, компания не сообщила о том, что создала для инициативы всего 250 нарядов. Недовольные участницы вменяют в вину Уизерспун еще и тот факт, что она, выступая на телевидении и рассказывая об акции, получила хороший PR для Draper James и заработала авторитет в глазах общественности, но свои изначальные обещания не выполнила.

nk_hauz/-m9s78oe7vklsdqmdma_.jpg

Мы поняли, что слишком быстро все организовали и не ожидали такого масштабного отклика. У нашей компании никогда не было такого количества запросов. Мы думали, что откликнутся всего несколько тысяч, - заявили представили бренда.

Организаторы конкурса связались с каждой женщиной и объяснили, что это не раздача одежды, а именно розыгрыш, а также предложили всем записавшимся скидку в 30% на все позиции бренда. Но неприятный осадок у всех сопричастных уже появился, а американские СМИ начали освещать эту ситуацию.

К тому же, как выяснилось, скидки на наряды лишь еще больше разозлили участниц. "Draper James точно понятия не имеют, сколько получают учителя: "Мы вас любим, вот вам 30% скидка на наши удивительно дорогие платья"; "Да они издеваются!" - примерно в таком ключе отозвалась о новом предложении целевая аудитория бренда. Не помогло конфузу сотрудников Риз и то, что участники конкурса должны были предоставить для анкеты все свои данные и мейлы и теперь получают рассылку от бренда Draper James.

А значит, по мнению учителей, вся эта лотерея была ничем иным, как грамотной маркетинговой кампанией, а не желанием сделать доброе дело.

💬 Последние комментарии
Омелян Косопизд, Митець
Совсем е*анулись, свино*бы? Терран ПУ чётко скзал "Военных баз на Украине не допустим." Типа "красные линии.." и всё такое.. Русских позлить решили? Перебрали "храброй воды" на фуршете? Ну , прощайтесь , значит, и с нынешней Украиной. С Украиной в границах 2021 г. Горький урок 2014 года вам, вафлежуям, видимо, впрок не пошёл. И вы невнимательно "следите за мировой шахматной мыслью" .Хотя, ваш "остап бендер" , которому давеча хлопали в Раде дольше, чем КимченЫну , по-идее, как прошаренный жидок, нос по ветру должен держать стойко.
Неангл
Сгорів сарай, гори і хата
Омелян Косопизд, Митець.
Из всего, что увидел в Европе , всё правда и даже есть что добавить. Париж - самое мерзкое метро из всех, в которых довелось побывать. Грязное, мрачное, ужасно вонючее. Крысы возле Елисейских полей - да . Мусор , за*бывающие грязные арабы и ниггеры возле Эйфеля - да. Сена - грязная лужа. Как и Дунай В Будапеште. Днепр возле Киева, по сравнению с ними - кристалльно чистый "эвиан" . А Нева в Питере - вообще "дистиллят" , в сравнении с ними. Амстердам, летом, ночью - просто пи*дец! Обоссаный со всех сторон"конотоп" Но утром - свеж и чист. Ибо с 04:30 начинается повальная мойка и все это...льется в каналы. ( та-даамммм!!) Прокатились на катере - вода местами вонючая, шопи*дец. Штыняло так, будто ты где-то недалеко от колхозной фермы, а не в столице дизайна Европы. Нил в Каире - намного чище и приятнее , чем вОды Амстердама. Так что не европейцам подпё*дывать, что русские, мол, свиньи дикие. Вообще, в Европе есть полно хорошего. Вот Италия особенно маленькие городки,Парденоне, например чистота и порядок. И аккуратные , чистенькие люди. То-же, например, в Мьолбю ( Швеция ), Мальмё , в Троннхейме, в Осло. Или, в Словакии, в высоких Татрах - чистенько, уютно "карамельно/лампово " Видимо, курортные зоны. Из-за того и люди приятные и аккуратные. Ну а чистота, почти как в центре Москвы. Почти....
макс
Крым стал Российским потому, что Путин не позволил появиться базам НАТО в Крыму. Теперь и Новороссия войдёт в РФ. Идиотизму украинской власти нет предела.
Елена
Человек думает он царь природы, оказывается нет, Роджер думает он с деньгами царь людей, царёк,а на самом деле чмо позорное,дебил и козёл.
Елена
Зато можно уверенно что США не полицейское государство,притом оружия на руках столько,что в других странах,не скажу каких, хе,будь у них столько оружия погибших и раненых было бы как на войне.
Елена
Терпилы и чмошники мнят из себя Хероев,нет таких унижений и оскорблений которых бы не слышала современная Россия и не утерлась,х...ли , деньги прежде всего,Роджер вон ради денег на всё готов,иба гандон.