На Риз Уизерспун подали в суд за не сделанные ею подарки
Шоу-бизнесshowdream.org10 июня 2020

На Риз Уизерспун подали в суд за не сделанные ею подарки

В начале апреля актриса решила сделать приятное учителям Америки, которые в разгар пандемии COVID-19 продолжили учить детей.

В качестве подарка Риз предложила платья своего бренда Draper James. Чтобы получить платье, учительницам нужно было заполнить специальную форму, а 7 апреля прошел розыгрыш.

Победительницы получили 250 нарядов, а остальные - скидку 25 процентов на любые изделия марки.

Все бы ничего, если бы акция благодарности не обернулась против Риз: три педагога обратились в суд с иском против Уизерспун, отмечая, что не смогли получить обещанные платья, хотя изначально в условиях конкурса не было заявлено, что это именно розыгрыш, а не раздача.

По словам женщин, компания не сообщила о том, что создала для инициативы всего 250 нарядов. Недовольные участницы вменяют в вину Уизерспун еще и тот факт, что она, выступая на телевидении и рассказывая об акции, получила хороший PR для Draper James и заработала авторитет в глазах общественности, но свои изначальные обещания не выполнила.

Мы поняли, что слишком быстро все организовали и не ожидали такого масштабного отклика. У нашей компании никогда не было такого количества запросов. Мы думали, что откликнутся всего несколько тысяч, - заявили представили бренда.

Организаторы конкурса связались с каждой женщиной и объяснили, что это не раздача одежды, а именно розыгрыш, а также предложили всем записавшимся скидку в 30% на все позиции бренда. Но неприятный осадок у всех сопричастных уже появился, а американские СМИ начали освещать эту ситуацию.

К тому же, как выяснилось, скидки на наряды лишь еще больше разозлили участниц. "Draper James точно понятия не имеют, сколько получают учителя: "Мы вас любим, вот вам 30% скидка на наши удивительно дорогие платья"; "Да они издеваются!" - примерно в таком ключе отозвалась о новом предложении целевая аудитория бренда. Не помогло конфузу сотрудников Риз и то, что участники конкурса должны были предоставить для анкеты все свои данные и мейлы и теперь получают рассылку от бренда Draper James.

А значит, по мнению учителей, вся эта лотерея была ничем иным, как грамотной маркетинговой кампанией, а не желанием сделать доброе дело.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это ты меня не понял - Я вот это белорусу переслал, твой спич про Сало- " белоруское было жёлтым потому что картошкой кормили раньше," - так не поверишь, он сразу узнал, кто эту хрень написал - " какой-нибудь бандерлог запизденец? Передай ему - что он мудак! " Шмуля, ну вот, исполняю просьбу моего чистокровного бульбаша, передаю тебе - Ты МУДАК!
Весёлый Роджер
Шмуля пердунчик, получается опять ты себя сдал, эти степухи у вояк в училищах були до 1980 года, потом прибавили. А вот Сейчас бы ты погулял в России, дывись и завидуй молча - "...Курсант 3–5-го курса - до 22011 руб!!!" Ну плюс все то, что и у тебя було бесплатно – кормёжка, одёга, проезд и тд, ну там яловые сапоги (сейчас ботинки – гивнодавы). Вот бы ты Гусей пожрал, да девок …, я про гусей – понаугощал!!! Ты же вместо цветов - всегда предлагал Гусёв! Ну и правильно и сытно и полезно, чаго там на гэти цветики с шипами тратиться - их же з Салом ны зЪишь!
Луна-2
Курсанты не фарцевали да с этим строго было Но случай с гусем вполне мог быть ....
Луна-2
Ошибаешься краса ты наша-сс вумная ...В красноярском крае едят свинину и сало солят из свинины и вообще пельмени делают со свининой.. я тебе а расскажу случай Едем мы самолетом из Кемерово в МОСКВУ -самолетом -дело было где-то в 80-90 -годы.. в общем в этот промежуток нагрузили нас родичи -уу кошмар - мед в сумке..сало в чемодане траяпки отправили посылкой...Ачемодан с салом был не поднять в Москве мама попросила помочь одного мужчину донести чемодан. Тот донес и говорит угу такой тяжелый-что же вы везете - мать возьми и скажи -Золото -тот посмотрел на нас и говорит - никому не говорите что золото - люди всякие бывают - Ох потом мы хохотали ВОт так- то -Между прочим в Сибирской глубинке свиней выращивают охотнее чем коров .Так что не надо о предпочтении..
Елена
Курсанты не фарцевали твою мать,там чуть что сразу нафиг, дослуживать в арию солдатом , нечего дискредитировать образ советского курсанта,я же твоё афганское прошлое, героическое не трогаю, ошибалась немного,но признала ошибку и неправоту свою,имею силу ,волю и мозг признаваться в своих ошибках, заблуждениях ,и не стесняюсь этого., потому что прекрасно всё понимаю,ну в крайнем случае так думаю,что понимаю.
Елена
А вот козлоослик,ну подобные ему ту страну то угрохали,вщент, захотелось им видите ли кофе в Париже попить,ну это фигурально выражаясь, захотелось сдадкой жизни,чтобы всё приватизировать и быть хозяевами жизни,ну воти результат,а я Родину не предавала,служила и служу образно говоря ей,просто той прошлой нет , служу образно говоря настоящей и будущей ,не продаюсь я не зтри ящика тушёнки и печеночног паштета,ни за всё золото мира,есть такая натура людей,патриоты,вот к ней я и отношусь, роджерам этого не понять,они идейные борцы за денежные знаки, разница очевидна.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Шмуля,так укусно готовили Гуся в ресторане "Першотравневый"? Где гроши брал на ресторан падла, фарцевал чем? Или ты уже не помнишь ни шиша. Ну за тёплое место ты же хорошую взятку сунул? И не тушёнкой! Не так ли!