Шоу-бизнесИсточник15 дек.

На рынок выходит дом легенды Голливуда Кирка Дугласа

nk_hauz/Zp_f8zTng.jpeg

Дом легенд Голливуда Кирка и Энн Дуглас в Беверли-Хиллз, продается за 7,495 миллиона долларов. Отель 1920-х годов находится в районе Флэтс, скрытом от улицы за высокими изгородями, недалеко от Родео-Драйв и отеля Beverly Hills.

Он был внесен в листинг 6 декабря Рошель Альтас Маиз из Nourmand & Associates.

Помещенные в траст в 1990 году, Дугласы купили недвижимость в 1976 году за 400 000 долларов, согласно листингу на Redfin.

Г-жа Маиз сказала, что пара жила в этом доме до самой смерти: он умер в 2020 году в 103 года, а она скончалась в этом году в 102 года.

Поместье расположено на территории чуть более трети акра, где растут деревья и сады, и включает в себя одноэтажный главный дом площадью 4648 квадратных футов и двухэтажный гостевой дом.

nk_hauz/XVTP8kTnR.jpeg

По словам г-жи Мейз, главный дом с четырьмя спальнями и шестью ванными комнатами является относительно скромным.

nk_hauz/jeDy8kT7g.jpeg

Когда она осмотрела собственность, она потратила больше часа, перешагивая через звезды, фотографируя и записывая имена с автографами.

«Это похоже на голливудскую аллею славы», - сказала она.

nk_hauz/R-i88ko7R.jpeg

Помимо камня, подписанного Кирком Дугласом и его четырьмя сыновьями из шоу-бизнеса - Майклом, Джоэлом, Питером и Эриком - она задокументировала список других знаменитостей, включая Милтона Берла, Дина Мартина, Фрэнка Синатру, Рональда Рейгана, Люсиль Болл, Элизабет. Тейлор, Барбра Стрейзанд и множество других членов королевской семьи Голливуда. «Я не пересчитала все подписи», - сказала она. «У некоторых камней три или четыре имени».

К другим удобствам дома относятся обшитые панелями комнаты, камины, французские двери, ведущие в кирпичный внутренний дворик, массивное потолочное окно, барная стойка, кладовая для дворецкого и формальная столовая с витражным потолком.

Кирк Дуглас, который был одной из последних выживших звезд так называемого Золотого века Голливуда, был на пике своей карьеры, когда в 1951 году он развелся со своей первой женой, Дайаной Дилл, матерью трех из его четырех сыновей, и женился на Анне Буденса в 1954 году.

nk_hauz/ZbOQ8zo7g.jpeg

За эти годы он снялся более чем в 90 фильмах, получив Почетную премию Академии за заслуги перед жизнью. За свою благотворительную деятельность он был награжден Президентской медалью свободы.

Кинопродюсер, Энн получила премию Джефферсона за государственную службу в 2003 году.

Из-за ограниченного инвентаря в Беверли-Хиллз, знаменитостей и необычных брусчаток с автографами, г-жа Мейз сказала, что она ожидает, что недвижимость будет быстро продана.

nk_hauz/pp4lUzo7g.jpeg

Дети Дугласа не ответили на электронное письмо с просьбой прокомментировать ситуацию.

Авторские статьи