На сына Тома Хэнкса подала в суд его бывшая девушка за предполагаемое избиение
Шоу-бизнес14 апреля 2021

На сына Тома Хэнкса подала в суд его бывшая девушка за предполагаемое избиение

Чету Хэнксу, сыну актеров Тома Хэнкса и Риты Уилсон, подала в суд его бывшая девушка Киана Паркер за предполагаемое нападение и избиение.

В ходатайстве, поданном во вторник в суд Форт-Бенд, штат Техас, полученном Fox News, Паркер утверждает, что она начала встречаться с Хэнксом в марте 2019 года, а через год пара начала жить вместе. Она утверждает, что между парой в конце 2020 года произошли три спора, в которых Хэнкс угрожал ей.

Первый инцидент предположительно произошел 18 октября 2020 года, когда Паркер заявила, что поехала в Новый Орлеан, чтобы поддержать роль Хэнкса в шоу «Ваша честь» на Showtime, когда они поспорили о том, где они планируют пообедать, оставаясь в отеле.

Паркер утверждает, что во время их выхода на улицу Хэнкс «схватил ее за запястье и силой притянул к себе. Крепко и болезненно сжимая ее запястье, Хэнкс потребовал, чтобы они вернулись в комнату».

Паркер утверждает, что Хэнкс начал «словесно оскорблять ее», а позже той ночью он «стал агрессивным и враждебным».

«Пока истец лежала в постели, подсудимый Хэнкс начал словесно оскорблять и угрожать ей».

Паркер утверждает, что Хэнкс «схватил ее с большой силой», когда она попыталась уйти, добавив, что он также «толкнул ее с такой силой, что Паркер опрокинула стол в комнате».

Адвокат Хэнкса не сразу ответил на запрос Fox News о комментариях.

Судебные документы утверждают, что Хэнкс «бросил бутылку» в Паркер, прежде чем «сердито» схватил и толкнул. В своих показаниях под присягой Паркер также утверждает, что Хэнкс назвал ее «черной сукой из гетто».

Второй инцидент произошел в Шугар-Ленд, штат Техас, 22 декабря 2020 года, как утверждает Паркер в судебных документах.

«В течение недели перед Рождеством угрозы подсудимого Хэнка усилились. Подсудимый Хэнкс пригрозил« вышибить Паркер мозги».

Паркер утверждает, что она отвела своих девятилетних близнецов, которые были в доме во время предполагаемого разговора, в дом своей матери. Позже она вернулась в собственность, которую делила с Хэнксом, и «спрятала его пистолет, чтобы он не имел к нему доступа», - говорится в судебных документах.

В течение недели 6 января 2021 года Паркер утверждает, что сказала Хэнксу, что она «недовольна» отношениями, что привело к тому, что он стал полон «гнева».

«Оказавшись в машине, обвиняемый Хэнкс стал оскорблять и угрожать», - говорится в судебных документах, где на следующее утро отмечается, что они согласились на развод.

Согласно материалам суда, 8 января Паркер начала вывозить вещи из дома с помощью своего помощника. В это время Хэнкс «стал чрезвычайно агрессивным ... намеренно задевая Паркер, как если бы он намеренно пытался начать драку».

Затем она упомянула момент, когда Хэнкс якобы «взял нож и напал на нее». Она ударила горшком по Хэнксу, который затем «атаковал ее», говорится в заявлении. Паркер утверждает, что затем Хэнкс «схватил ее за запястье и выкрутил руку», прежде чем она попыталась записать ссору на свой телефон, в результате чего Хэнкс «схватил» ее, пытаясь остановить.

«Подсудимый Хэнкс ударил Паркер ногой и заставил ее упасть, когда тащил ее по тротуару», - утверждают судебные документы. «Подсудимый Хэнкс тянул Паркера за правую руку».

Третий инцидент якобы привел к прибытию полиции на место происшествия, и Паркер подал заявление перед отъездом. Судебные документы подтвердили, что 14 января ей был выдан судебный приказ о защите от Хэнкса.

В своей документации Паркер утверждала, что Хэнкс совершил нападение, нанесение побоев и умышленное причинение эмоционального стресса. Она требует денежной помощи на сумму более 1 миллиона долларов.

Подача документов Паркер в суд поступила всего через несколько недель после того, как Fox News подтвердила, что Хэнкс подал против Паркера в Верховный суд Лос-Анджелеса за кражу, нападение и избиение в результате январского инцидента. Он также требует, чтобы Паркер вернула деньги, которые она якобы украла у него, которые, как он утверждает, составляют около 5800 долларов, снятых с его банковского счета.

Кроме того, в жалобе утверждается отдельная сумма - в общей сложности 13 700 долларов, - которую, по утверждению Хэнкса, Паркер взял из дома, в котором они жили вместе, пока он не разорвал их отношения и не прекратил аренду своей квартиры в Хьюстоне, штат Техас, 8 января после обнаружения предполагаемого мошенничества.

В иске далее утверждается, что Паркер также «угрожала Хэнксу вымогательскими методами» после того, как поняла, что у нее «проблемы».

Адвокат Хэнкса Марти Сингер в заявлении Fox News в конце марта заявил, что утверждения Паркера о том, что Хэнкс «подтолкнул» ее, «полностью ложны, сфабрикованы и вымышлены».

«На следующий день после того, как Чет Хэнкс выступил против Кианы Паркер по поводу кражи денег с его кредитной карты, в то время как мисс Паркер сопровождала огромный мужчина с пистолетом, она злобно напала на Чета с ножом, что вызвало у него обильное кровотечение», - говорится в заявлении. «Это все на видео.»

30 марта судья подписал временный охранный ордер и приостановил действие лицензии Чета на огнестрельное оружие.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Все реформы описываются простой фразой отнять у граждан страны и раздать своим приближенным ( олигархам и себе любимому с друзьями и родственниками). На это и нацелены рост цен и тарифов, называемых реформами. А для всех не понимающих этого ворье и мошенники называют себя благозвучно реформаторами.
Кот
А в Донбассе снизить напряжение не пробовали,хороняки???
Кот
Смешно!!!И после этого игрун на рояле без штанов надеется встретиться с Путиным???Наивный недоумок!А Пецьке ведь обещал приговор,а вона оно куда вывело!!!
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!