Начальник полиции Детройта приветствует положительные отзывы Дензела Вашингтона об офицерах
Шоу-бизнес03 февраля 2021

Начальник полиции Детройта приветствует положительные отзывы Дензела Вашингтона об офицерах

В среду начальник полиции Детройта Джеймс Крейг аплодировал знаменитой голливудской звезде Дензелу Вашингтону за положительные отзывы о полицейских, вспомнив, как они вместе работали в полиции.

«Я никогда не забывал эту восьмичасовую поездку вместе с [Вашингтоном]. И я должен вам сказать, я аплодирую вам, актер из списка лучших», - сказал Крейг «Fox & Friends» в реакция на высказывания Вашингтона.

Вашингтон поделился своими мыслями об игре персонажей правоохранительных органов на фоне повышенного внимания к полицейской деятельности в Америке на Yahoo Entertainment на прошлой неделе.

Обвинения в жестокости полиции, спровоцированные движением Black Lives Matter, привели к появлению таких шоу, как "Cops" и "Live P.D." вытаскивается из воздуха. В результате Yahoo Entertainment спросили легендарного актера, как он относится к изображению правоохранительных органов в атмосфере, в которой чернокожее сообщество не желает видеть их на экране.

«Я с огромным уважением отношусь к тому, что они делают, к тому, что делают наши солдаты, которые жертвуют своими жизнями», - сказал Вашингтон изданию. «Мне просто плевать на людей, которые унижают таких людей», - сказал Вашингтон.

Как и многие другие актеры, Вашингтон отправился на прогулку, исследуя свою роль в фильме «Рикошет».

«Я вышел на вызов с сержантом. Нам позвонил мужчина у своего дома с винтовкой, который был в отчаянии. Мы подъехали, сделали разворот мимо дома и не доехали до дома. Он сказал мне сесть в машину, что я собирался сделать», - сказал он со смехом. «Когда он вышел, подъехала другая машина, и двое молодых людей с криком выскочили. Как оказалось, это был их дед. Этот полицейский разрядил всю ситуацию, просто оставаясь спокойным».

Этим сержантом был Крейг.

Крейг признал, что, хотя Вашингтон подчеркивает добро, сделанное полицией, он также осуждает насилие со стороны полиции.

«Он говорит о Джордже Флойде. Но он также признает, что подавляющее большинство мужчин и женщин, как военных, так и полицейских, выполняют феноменальную работу. И он вспомнил тот инцидент, когда мы работали вместе в тот день. И он также вспомнил, как я говорил ему оставайтесь в машине, и я разберусь с этим, и все закончилось без происшествий ", - сказал Крейг.

«Но это тронуло меня, и я определенно ценю его после этого».

Написать комментарий