Шоу-бизнесnewformat.info11 сент.

Надежда Мейхер опубликовала в Сети эффектные фото

Популярная исполнительница, а также поэтесса и дизайнер, Надежда Мейхер опубликовала в микроблоге несколько эффектных фотоснимков, на которых позирует для известного фотографа Юлии Луценко, пишет hyser.com.ua.

В кадре роскошная брюнетка запечатлена в элегантном наряде, состоящем их черной юбки-карандаша с глубоким разрезом и белого пиджака, надетого поверх нюдового топа. Несмотря на сдержанность и относительную закрытость, look не смог скрыть самые выдающиеся части фигуры звезды. Фолловеры с восторгом отнеслись к новой публикации знаменитости и щедро осыпали ее комплиментами.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..