Шоу-бизнесnewsyou.info6 июн.

Надежда Мейхер поделилась архивными снимками с мамой

Старший сын исполнительницы в этом году окончил школу. Но звезда призналась, что ей трудно отпускать от себя наследника. В то же время, Надя вспомнила, что сама с 15-ти лет жила отдельно от родителей, пишет storinka.com.ua. Будущая певица часто попадала в разные истории. Например, в 16 лет, в 1998 году, в квартиру к Наде и ее однокурсницам начал кто-то ломиться. Дело было ночью, мобильных телефонов тогла у девушек не было. Тогда Мейхер вылезла в окно третьего этажа, по водосточной трубе спустилась во двор и побежала искать телефон-автомат, чтобы вызвать милицию. Как оказалось, в квартиру к девушкам ломились наркоманы в поисках легкой наживы.

Певица поблагодарила свою маму, что та никогда не мешала ей заниматься любимым делом – танцевать. Напомним, перед тем, как стать певицей, Надя профессионально занималась танцами. «Я безмерно благодарна Своей Маме Щирба Галина Анатольевне , что отпустила меня , позволила уже в возрасте 15 лет жить относительно самостоятельной жизнью, и заниматься тем, что я так. Странно любила и до сих пор обожаю— Танцевать… Низкий поклон моим Родителям, за их мудрость, бесконечную любовь, за возможность жить своей жизнью», — написала артистка в соцсети, поделившись архивными снимками со своей мамой.

💬 Последние комментарии
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.
Талібу путіну
Україна евакуювала своїх громадян і допомогла іншим. І на відміну від кремлівських лицемірів не цілується з талібами
ера
А он мне нравиЦЦа...нравиЦЦа...нравиЦЦа...красавчЕК!!!...ему б фильмах сниматься, а не политЕКой занимаЦЦа...