Шоу-бизнесnewformat.info28 окт.

Надежда Мейхер призналась, что боялась замужества

О красивых и сексуальных девушках из коллектива «ВИА Гра» мечтали все мужчины. Впоследствии менялись участницы группы, но Надежда Мейхер всегда была олицетворением «ВИА Гры». Когда в 2002 году певица родила от бизнесмена Александра Лищенко сына Игоря, покинуть сцену ради семьи не смогла. «Я считала – нет. Я и мой сын – это и есть семья. Когда я забеременела, почувствовала, что я к этому совершенно готова. Но по-прежнему, мне очень хотелось творческой реализации», – объяснила Надежда Мейхер. После родов Надежда быстро вернулась в коллектив, ведь тогда свободное место в «ВИА Гре» было лакомым кусочком для каждой девушки, поэтому рисковать так певица не могла. «Я не думала о семье. Я считала, что всегда должна быть такая внутренне свободная. Я боялась замужества, что оно меня поставит в какие-то рамки», – говорит Надежда в интервью «Ранку з Україною». Ни состояние Александра, ни его связи, ни наличие общего ребенка не могли заставить Надежду подчиниться одному человеку и забыть о самом главном на тот момент – самореализации, передает kanalukraina.

💬 Последние комментарии
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»