Надежда Мейхер исполнила главную роль в опере «Кармен»
Шоу-бизнесnewsyou.info02 июля 2021

Надежда Мейхер исполнила главную роль в опере «Кармен»

Украинская певица и актриса, экс-солистка «ВИА Гры» Надежда Мейхер дебютировала в опере.

Так, 39 летняя звезда — новая Кармен в опере-мистерии. Дебют певицы во всемирно известном музыкальном произведении состоялся накануне, говорится в сюжете ТСН.16:45. Среди зрителей были и давние поклонники оперы и те, кто в консерваторию пришел впервые.

Оперы в жизни бывшей «виагрянки» могло бы и не случиться, если бы не видео, где на одной из репетиций на шоу «Танці з зірками» его тогдашняя участница поет арию «Хабанера». Режиссер и оперный певец Андрей Маслаков не смог устоять перед особым исполнением Мейхер. Они познакомились в конце прошлого года и сразу начали подготовку.

Со своей стороны, певица призналась, что играть в опере довольно непросто.

«Ты же не просто вышел, стал и запел, тебе нужно делать какие-то движения. Или лежать, или идти или переступать через кого-то. Постановка сложная», — прокомментировала Мейхер.

В первый состав группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер попала, когда ей было 18 лет. Из него она уходила трижды и дважды возвращалась. В конце концов, девять лет назад решила заняться сольной карьерой.

«Честно признаюсь, я не очень любила эстраду», — поделилась звезда.

Артистка пробовала себя и в роли актрисы, и режиссера-постановщика. А потом — исчезла. Лишь впоследствии она призналась в том, что после рождения сына переживала депрессию. Проект «Танці з зірками» стал для Мейхер неким возвращением на большую сцену. В шоу знаменитость заняла третье место.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    04 июля 2021
    на что только эти отставные "звезды" не идут ради рекламы... из нее Кармен как из известной субстанции пуля
    Ответить
💬 Последние комментарии