Надя Дорофеева рассказала о новом этапе в жизни
Шоу-бизнесnewformat.info25 января 2020

Надя Дорофеева рассказала о новом этапе в жизни

Участница популярного дуэта «Время и Стекло» Надя Дорофеева заинтриговала фанатов.

Как пишет Politeka, 29-летняя украинская певица Надежда Дорофеева активно ведет своей блог в Инстаграм, где показывает поклонниками яркие фото, сделанные как во время фотосессий, так и в повседневной жизни. Там же артистка делится своими мыслями.

В подписи к фото Надя Дорофеева поделилась своими размышлениями о страхах и борьбе с ними.

«Новое» для нас — будто страшная закрытая дверь в заброшенном доме. Войти страшно, ведь там неизведанное. Но нужно бороться с этих страхом. Шаг вперёд. Новый этап. Открывать и пробовать. Если не получается, снова дверь…. Вперёд!», — написала артиска.

В комментариях фоллоеверы не заставили долго ждать и приянлись комментировать увиденное.

«Люблю сильно сильно, ты самый лучший, самый яркий лучик света в моей жизни»,

«Это как в мультике » корпорация монстров»,

«Че эт тебя на философию потянуло?», — пишут в сети.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.