Шоу-бизнесnewformat.infoSep 21

Надя Дорофеева рассказала о неудаче на конкурсе

Состоялись первые вокальные бои шоу «Голос. Діти 5». После выступления трио Дзидзьо певица Надя Дорофеева решила поделиться со зрителями и коллегами показательной историей, дабы вдохновить юных вокалистов, пишет «Сегодня». Тренер «Голоса» призналась, что однажды не смогла пройти кастинг на участие в популярном украинском фестивале «Черноморские игры». «Я помню историю, когда прислала свою аранжировку, свою записанную песню на «Черноморские игры», и мне ответили «Пока что ты звучишь непрофессионально, потому мы не можем тебя пригласить». То есть я не прошла даже отбор», – призналась Дорофеева. Артистка добавила, что не сдалась и добилась своего. «Весь год я готовила конкурсные песни, приехала на следующий год и выиграла «Черноморские игры», – с улыбкой подытожила Надя.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!
Весёлый Роджер
Тирасполь - РУССКАЯ земля!!! Если б я был оттуда - я бы хоть немного, да знал молдавский! А у тебя же срань Шмуля Сруля - нима Родины, тебе хорошо там дэ можешь файно пожрати да посрати, да людей нивных наЭбати!