Надя Дорофеева в образе блондинки удивила зрителей
Шоу-бизнесwwwomen.com.ua28 апреля 2018

Надя Дорофеева в образе блондинки удивила зрителей

В рамках проекта «Лига смеха» певица Надя Дорофеева продолжает примерять неожиданные для себя образы. Состоялся показ нового выпуска проекта «Лига смеха», выступления команд которой снова были посвящены музыкальной тематике. В этот раз пяти коллективам достались такие жанры, как: рок-н-ролл, поп, шансон, латино и джаз. В пятничной игре тренеры будут удивлять зрителей не только яркими перевоплощениями, но и экстравагантными костюмами. Так, в стиле шансона прошло выступление команды «Николь Кидман» вместе со своим тренером – певицей Надей Дорофеевой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.