Шоу-бизнесJul 13

Наоми Кэмпбелл в невероятной новой кампании Burberry

nk_hauz/-mevf4bf6wuvzklhtef5.jpg

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала свою бросающую вызов возрасту фигуру в новой потрясающей кампании Burberry, разделившись до купальных костюмов.

51-летняя модель сказала о коллекции летних монограмм Риккардо Тиши TB Summer Monogram: «Риккардо постоянно удается вывести из меня еще одну грань, подталкивая меня к тому, что я не думаю, что могу сделать. Работать с Burberry - всегда большая честь ».

Последняя феноменальная съемка Наоми состоялась через несколько недель после того, как она удивила поклонников новостью о том, что у нее родилась дочь, а источники позже утверждали, что ребенок родился от суррогатной матери.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.