Шоу-бизнесИсточник16 авг.

Наоми Кэмпбелл борется с вирусами с помощью экстремального оздоровления

nk_hauz/onEO1O77g.jpeg

Если дельта-вариант вас напугал и утомил ближайшим будущим, как насчет некоторых эпических механизмов выживания от богатых и знаменитых?

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл доводит здоровье до крайности, чтобы ее иммунная система оставалась устойчивой и мощной, поскольку угроза COVID-19 остается.

В видео на YouTube под названием «Моя личная программа приема витаминов и добавок» она показывает поклонникам свой ежедневный режим: почти 30 ингредиентов, таблетки и настойки.

«Это то, что я собираюсь принимать регулярно», - сказала нестареющая красавица. «Потому что самое важное - это укрепить иммунитет, как я уже говорил ранее. Мы все сможем справиться с этим вирусом, если у нас будет сильный иммунитет. Так что давайте поднимем наш иммунитет на новый уровень».

Сначала в клипе она делает утренний коктейль: свой «напиток для повышения иммунитета». Завтрак «Подбери меня» состоит из 11 ингредиентов, плюс лед и, по желанию, желтокорень - это «как еда сама по себе».

Далее она пробегает по всем витаминам и добавкам, которые принимает в своем тайнике для здоровья.

Кэмпбелл объявила о рождении дочери в начале этого года с трогательной запиской и фотографией в Instagram, держащей ножки ребенка.

«Прекрасное маленькое благословение избрало меня в качестве ее матери. Для меня большая честь иметь эту нежную душу в моей жизни, нет слов, чтобы описать связь всей жизни, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел», - написал Кэмпбелл. «Нет большей любви».

Остается неясным, кто отец и как Кэмпбелл решил назвать ребенка. Другие подробности относительно того, родила ли она естественным путем, наняла суррогатную мать или усыновила ребенка, также остаются скудными.