Наоми Кэмпбелл объявила о рождении своего первенца
Шоу-бизнес18 мая 2021

Наоми Кэмпбелл объявила о рождении своего первенца

Наоми Кэмпбелл объявила о рождении своего первенца во вторник.

«Прекрасное маленькое благословение выбрало меня в качестве ее матери», - написал Кэмпбелл в Твиттере во вторник. «Для меня большая честь иметь эту нежную душу в моей жизни, что нет слов, чтобы описать связь на всю жизнь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел».

50-летняя женщина поделилась трогательной фотографией ног своего новорожденного, лежащей в одной из ее рук.

Знаменитости и модные гиганты немедленно вышли на страницы Кэмпбелл в социальных сетях, чтобы поздравить ее с этой новостью.

«Боже мой !!!!! Как совершенно невероятно. Как она счастлива и как удачливы вы!» ответил дизайнер Марк Джейкобс. «Какой чудесной матерью вы будете. Благословения вокруг».

"О, боже мой, поздравляю леди! Какое благословение !!!" написала актриса Зои Салдана.

«Омг !! Поздравляю, мама! Люблю тебя», - прокомментировал Райан Дестини в Instagram.

Это первый ребенок Кэмпбелла.

«Очень важная вещь - прикосновение, и мы должны извлечь урок, почему это происходит», - сказал Кэмпбелл Access Hollywood. «Это не просто« мы изолированы ». Мы изолированы, но используем это время для истинного душевного поиска и размышлений».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.