Наоми Кэмпбелл поделилась первым фото своей дочери
Шоу-бизнесnewsyou.info20 июня 2021

Наоми Кэмпбелл поделилась первым фото своей дочери

Не так давно мир облетела радостная новость: 51-летняя супермодель впервые стала мамой.

Правда, подробностей данного события популярная манекенщица раскрывать не стала. А потому основной версией на данный момент является та, что Кэмпбелл обратилась к услугам суррогатной матери. Также, по словам некоторых инсайдеров, ребенка она воспитывает с мужчиной, которого тщательно скрывает от посторонних глаз и с которым живет в Нью-Йорке.

Информацию о своем материнстве Наоми сразу сообщила миру с помощью блога. А также поделилась первым фото малышки.

Теперь же модель показала новое фото, на котором, правда, вновь, скрыла лицо крошки — она запостила его в сториз. Девочка позирует в роскошных дизайнерских тапочках Gucci, а также белых колготках. Что ж, наверняка растет новая покорительница модных домов и подиумов!

К сожалению, милую картину фанаты не могли прокомментировать, но наверняка засыпали Наоми реакциями.

Напомним, ранее Наоми дала большое интервью изданию Interview Magazine. В нем модель рассказал о многих личных вещах. В том числе упомянула, как проводила карантин. Оказалось, что она вернулась к готовке и стирке.

«Я готовила в начале карантина в Нью-Йорке. Готовила, убирала, стирала одежду. Я все могу сделать для себя. Так меня воспитывали бабушка и мама. Таково наследие Ямайки. Мне нужно за многое поблагодарить коронавирус. Он вернул много вещей, которые мне прививали в детстве», — откровенничает звезда. Так что в уходе за малышкой она вполне сможет обходиться без няни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ох...ные долбоебы, б...дь. Как сказал бы Лавров. Добавить больше нечего. Все другие проблемы этого недогосударства уже решены.
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...