Шоу-бизнесstorinka.com.uaAug 31

Наоми Кэмпбелл призналась, какую жертву принесла ради карьеры супермодели

nk_hauz/ohE1bJV7R.jpeg

"Настоящей жертвой стало то, что я не нашла вторую половинку, которая понимала бы меня. Я чувствую, что все видят меня сильной. Вы знаете, я сильная, но я также чувствительная. Я знаю, что в отношениях нужно идти на компромисс", - сказала Наоми.

Сейчас главным источником поддержки для звезды подиумов являются верные друзья, с которыми она знакома более 30 лет. "Я благодарна этим людям в моей жизни. Они знают меня лучше, чем кто-либо. Я благодарна своей маме, нашей близости и пониманию", - сказала она.

В прошлом Наоми Кэмбелл состояла в отношениях со многими известными мужчинами. В 1993 году она была недолго помолвлена с басистом U2 Адамом Клейтоном. Позже она была невестой Флавио Бриаторе - итальянского бизнесмена, с которым рассталась в 2002 году после четырех лет совместной жизни.

Кэмпбелл также связывали с Леонардо Ди Каприо, Ашером, Робертом Де Ниро, вокалистом One Direction Лиамом Пейном и британским рэпером Скептой.

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га