Шоу-бизнесshowdream.org7 нояб.

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала стильные образы

51-летняя британская супермодель Наоми Кэмпбелл посетила церемонию вручения награды Fashion Trust Arabia Prize в Дохе (Катар), которую присуждают лучшим молодым талантам в области регионального творчества и стиля в различных категориях.

nk_hauz/aodNb6K7g.jpeg

Перед гостями Наоми появилась в роскошном ансамбле из кутюрной коллекции AW21 дизайнера сирийского происхождения Rami Al Ali, состоящем из нарядно украшенного ассиметричного “воздушного” кремово-белого платья с удлиненным подолом со сверкающей отделкой из золота и жемчуга и элементами, напоминающими перья, и белых зауженных брюк. Образ она дополнила серебряными босоножками на платформе и высоком массивном каблуке. Кстати, в очень похожем наряде была замечена и мать Илона Маска Мей Маск.

nk_hauz/UKJvb6F7g.jpeg

Во время мероприятия Наоми еще минимум два раза появлялась перед фотографами в образах, которые живо обсуждают модные обозреватели.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".
факс
Тебя уже из психушки отпустили?