Шоу-бизнесnewformat.info1 янв.

Наоми Кэмпбелл рассказала о своем отношении к жизни

nk_hauz/-lxvrgh2lxfupxnmp5hg.jpg

Всемирно известная 49-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл стала главной героиней британского журнала ID magazine: она снялась в фотосессии и дала откровенное интервью.

На страницах глянца знаменитость появилась в необычных образах из новых коллекций Saint Laurent, Dior, Alexandre Vauthier и Marina Hoermanseder.

Одно из самых громких заявлений модели в интервью − она ​​ничего не боится. Также она рассказала о своем отношении к жизни и о жизненных принципах.

«Я ничего не боюсь. Если вы боитесь, страхи придут за вами. Мое самое большое достижение? Я живу и дышу, я могу ходить, говорить и видеть», − заявила она. Также звезда добавила, что не верит в гороскоп, однако испытывает влияние ретроградного Меркурия.

Наоми также рассказала, как относится к критике.

«В зависимости от того, кто меня критикует. Я открыта для критики, это неотъемлемая часть прогресса. Я знаю, что критика может положительно отразиться на моей жизни, даже если мне очень неприятно это слышать. Я хочу быть лучшей версией самой себя», − признается модель, передает kanalukraina.tv.

💬 Последние комментарии
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!
Елена
О путях развития страны говрят ,куда двигаться,а ты о другом,не том говоришь.
Елена
Донецкий аэропорт напомню насчёт боевого духа, спросили тогда почему так долго штурмовали ДАП,,что они ответили? ответили что с другой стороны,со стороны Украины такие же самые люди, точно такие,так что не надо,все побегут ,спрячутся,бред,за тридцать лет воспитали, кстати такие как роджеры в этом активно участвовали, говоря о "зверствах" коммуняк ,о бесчеловечном строе и вечном дефиците,что ничего раньше не было только очереди и беспросветная нищета ,днища эти роджеры.теперь Роджеру он вернулось,он дебил так этого и не понял.
е
во-во давай расскажи про развитие Украины за ТРИДЦАТЬ лет со времени развала Союза и про офигительное развитие за последние ВОСЕМЬ..НУ? шо язык из американской жопы не высовывается?
е
а то что? ты ж ссыкло и на встречу не явишься))) там же за все свои оскорбления ТЕБЕ ответить придется.. а ты ССЫКЛО БРЕХЛИВОЕ...
е
особенно виден этот дух по ТЕБЕ и Каменяру - бздящим на диване и ссущим идти отстаивать СВОИ идеи.. когда в военкомат, придурошная??))