Наоми Кэмпбелл в наряде с декольте появилась перед публикой
Шоу-бизнесshowdream.org03 мая 2021

Наоми Кэмпбелл в наряде с декольте появилась перед публикой

Известная супермодель 90-х Наоми Кэмпбелл показала сразу три необычных образа на своих фото.

Популярная супермодель появляется на самых лучших и известных показах. При этом знаменитость должна всегда выглядеть достойно и изящно, из-за чего постоянно старается продемонстрировать свое превосходство над другими при помощи одежды.

Поскольку Наоми очень гордится тем, что даже в 50 лет она выглядит, как на 30, - она надевает исключительные наряды с глубокими вырезами. Декольте Наоми, как можно заметить, практически никогда не прячет, в то время как с прическами экспериментирует всегда. Недавно звезда поделилась архивными кадрами, чтобы поздравить коллегу.

«Мы празднуем твой день сегодня, еще один поворот вокруг солнца, пусть он будет благословлен любовью и радостью ... наша крепкая связь на протяжении трех десятилетий. Я люблю тебя» -написала супермодель.

Фанаты присоединились: «Потрясающие❤️; Очень красивый лук; Наоми, ты потрясающая, ты не стареешь❤; Наоми вечно красивая 🇯🇲; Королевы 🔥🔥; с днем ​​рождения, Лори 🥰🥰✨; Красавицы🔥; Любовь!! Хороша будет всегда; С Днем Рождения❤️; Сильные женщины; ты меня так вдохновляешь, и я действительно чувствую, что тот факт, что твое существование присутствует в мире, делает многих людей счастливыми».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Сброд тупых гандонов во главе с дебилкой.
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.