Напарница Притулы готовится стать мамой
Шоу-бизнесmediananny.com22 мая 2015

Напарница Притулы готовится стать мамой

Рано или поздно это случается практически с каждой женщиной, независимо от состояния ее карьеры, и Екатерина Варнава не оказалась исключением. Девушка, еще пару месяцев назад заявлявшая о том, что далека от материнства, наконец признала, что совсем не против обзавестись потомством. «Я бы, наверное, уже хотела стать мамой. Раньше я это максимально оттягивала, но сейчас понимаю, что пора. Мое мировоззрение меняется, уже появляются мысли завести семью», - откровенно заявила Варнава. Актриса также призналась, что ей необходимо сделать небольшой перерыв в работе, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить, но главная причина, по которой мнение Кати переменилось - любимый мужчина, встреченный ею совсем недавно. К слову, Варнава не скрывает, что если бы сейчас получила от него предложение руки и сердца, не раздумывая ответила бы согласием. Глядя на своих коллег по шоу Comedy Woman, Екатерина понимает, что совмещать активную творческую жизнь с семейными заботами вполне реально, а значит, и она тоже могла бы справиться. Судя по всему, в отношениях знаменитости с ее возлюбленным все действительно серьезно. Парастроит большие планы на будущее и прекрасно уживается при том, что у каждого весьма плотный и напряженный рабочий график. Однако называть имя любимого Варнава пока не готова: «Рано или поздно, конечно, все станет известно. Но сама я пока не хочу ничего афишировать и делать официальные объявления». Впрочем, для знающих людей имя давно не секрет: любопытные папарацци не раз застукивали Катю в обществе актера Евгения Биденко. Но чего уж, пускай девушка кокетничает.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А неужели никто не заметил, шо у этих двух персонажей, вроде как разных, одни и те же проблемы с клавиатурой? Проблема клавиши пробел - самая распространенная у старых компов!!! Ну да, такая вот одинаковость в написании фраз, они мабуть сёстры чи браты? Да уж прокололся Шмуля, так вынашивал своего клона и такой пролёт! Это старость, пора Шмуля, тебе на лавочку, к бабкам, там семенка в нахаляву жменьку отсыпят, ты ж любишь халяву маять, мабуть пожалеют тебя пердунка. Ужо не та у тебя стала рука.
ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮЕТ
26-го октября этих бандитов освободят, а 1-го ноября всех наградят цацкой бандеры. Если нет, то побратимы отобьют арестованных бандитов. Странно , что эти побратимы сейчас молчат.
Весёлый Роджер
"Спасибо, что СО своей "изюминкой" в/на конце....УДАЧИ.."
Весёлый Роджер
Помните шановние читачи - прапахандоны хунты НИКОГДА не врут - НИКОГДА! Тому шо вони всегда тильки брешут, а 3.14здят - коди дышат! "Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно..." «Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,Шалапутный во всём виноват, свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.» «Елена 23 апреля 2019 Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» Сало уронили - хероям убийцам мало!
Игорь
Браво Анатолий!
кипчак
Не нужно быть слишком умным, а просто сравнить образование в СССР и незалежной(старшему поколению это легко сделать): в СССР из недоучек и безграмотных делали людей, известных всему миру, а в незалежной выращивают и приводят к власти одних недоумков, вроде Киры, которых дальше Украины слава, и то позорная, не догоняет. Просто возмутительно, что алкаш Ельцин и его подельники так спешили понравится Западу, что решали вопрос с кондачка, не подсчитав, сколько, кому и за чей счет строили предприятия, жилье, учили , лечили, за кого кровь вся страна проливала и отстраивала после Великой Отечественной. Пора таким кирам заткнуть рот фактами и документами, а не бесконечно слушать их бредятину.
гость
И шо дальше? В лучшем случае 2года следствия и решения суда о отсутствии состава преступления.Или кто то думает иначе?