Шоу-бизнесnewformat.info07 сентября 2019

Наследники Уитни Хьюстон создают новый альбом

Нью-йоркская компания Primary Wave Music Publishing объявила, что заключила соглашение с компанией Хьюстон, приобретя 50 процентов ее активов, включая роялти на ее музыку, фильмы и мерчендайзинг. Пэт Хьюстон, невестка покойной артистки и душеприказчица, отмечает, что новый договор даст высокий старт следующему витку славы певицы, пишет nua.in.ua. Уитни Хьюстон, умерла в возрасте 48 лет в 2012 году после тяжелой борьбы с наркотиками — после десятилетия, когда она перешла от возлюбленной Америки к бульварной королеве драмы. «Люди забыли, как она прекрасна. Они позволили всем личным вещам о ее жизни перевесить, почему они влюбились в нее с самого начала», — говорит Пэт Хьюстон.

2 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    07 сентября 2019
    Жаль что рядом с ней не было верного "телохранителя" Кевина Костнера, наркотики это плохо, Шалапутик ты где милый?
    Ответить
  • Карина
    12 сентября 2019
    источник сомнительный
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
запор ты по ходу вообще дебил на ставке-бардак не в православии.В православии все нормально и уже не одну сотню лет.Бардак в мудаках и таких тварях как ты и твоих хозяевах.Когда быдло лезет в дела веры(а даже такая мразь как ты туда свое жало сунет) и пытается решать какая церковь правильная а какая на службе у Путина то и получается бардак.И лично ты в этом участвуешь .Лучше завали свое ебало и утрись погоном ,не погань своим дыханием православие.
Ил 2
Да вуйна, умные не будут, а с укропов станется. ХА!
Ил 2
А педеруха никогда не дружил с головой, из-за корявости и провинциальности своего языка он ворует чужие высказывания.
Гуру
ГДЕ - 1 млн. рабочих мест? В РАДЕ
Игбун Хохлов
Конечно разные. Хачик рекордсмен вселенной про привозам. А гармашу нужно горчичник выписывать до начала матча, в качестве профилактики.
Ил 2
Даа, смысл глубочайший, как и всё, что делается в укропии.
ГУРУ
Еще одна баба ЯГА