Шоу-бизнесrusjev.netSep 9

Наследники Жан-Поля Бельмондо могут озолотиться

Французский актер Жан-Поля Бельмондо оставил после смерти очень внушительное наследство. За 88 лет он создал собственную киностудию Cerito, названную в честь его обожаемой бабушки. Актер, сыгравший сотни легендарных ролей в кино, занимался и бизнесом. Он был владельцем итальянского ресторана «Стреза» в Париже и туристической фирмы, а из недвижимости в его распоряжении имелся шикарный особняк.

nk_hauz/BbMrbSS7R.jpeg

У покойного актера остались шестеро внуков и трое детей, так что поделить четыре объекта на девятерых будет не так просто. Но не факт, что все это достанется только им. Есть еще Мария Карлос Сотомайор — бывшая возлюбленная, с которой он возобновил роман за несколько лет до смерти после более чем 30-летнего перерыва.

Кроме нее, на наследство могут претендовать множество любовниц. Среди них две актрисы: Урсулла Андресс, Лаура Антонелли, а также бизнесвумен Барбара Гандольфи. Но им что-то достанется лишь в том случае, если актер сам вписал их в завещание.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!