Настя Каменских побила Потапа, снимая это на камеру: "Попытки побыть наедине"
Шоу-бизнесsport.znaj.ua28 марта 2021

Настя Каменских побила Потапа, снимая это на камеру: "Попытки побыть наедине"

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

18 марта 2021 года на Youtube появился клип на песню "Девочки Рулят". Он набрал более двух миллионов просмотров, 28 тысяч пальцев вверх и 14 тыс. пальцев вниз. В видеоролике приняли участие Даша Астафьева, Леся Никитюк, Татьяна Парфильева и Анна Андрийчук. Сейчас же на одном из фан-аккаунтов Анастасии Каменских и Алексея Потапенко появилось забавное видео из TikTok Потапа. На фоне играет песня NK - Película.

"Я и мои попытки побыть наедине😂", - говорится в публикации.

Супруга продюсера предстала почти полностью в черном одеянии, помимо свитера. Она стоит над Алексеем и под бит начинает бить его по лысине, а потом и вовсе по ушам, дергая его голову в разные стороны.

"Drum bam bam Come and get some ¡Dale Dale! Drum bam bam Come and get some", - поется в песне Насти Каменских на этом моменте.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
DP
Супер, как всегда!
е
Ты за агентов пиши, не отвлекайся на Роджера, не уводит в сторону.. Что твоими агентами, что не попались сделано? Что из типа добытого ими сделало Украину процветающей страной с обеспеченным населением??? Ничего....
кУЧМА ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!! Грузина !!!
Весёлый Роджер
Шмуля ПЕРЕМОГА!!! Амерыка з вами, з майданутыми мудаками! «На одно рабочее место на Украине претендует шесть безработных - центр занятости» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» Сала уронили – убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Шой-то и тут молчок, язык пропахандон Шмуля так и не высунул из дупы! Тому шо в методичке сказано ... обсирать Россию, а про отвечать... нычого нима!
Весёлый Роджер
Долбоэб Шмуля, это ты не виляй, а на вопросы отвечай! Таки чехи и предяву и бросили про взрывы тех снарядов, что один болгарский перец перепродавал ширым поддонкам, для войны на Донбассе. Тому що своего производства снарядов у гятих пидпиндосников НИМА!!! ВСЕ шесть заводов - ЗАКРЫЛИ и на металл попилили! Сало уронили! Хероям убийцам детей мало!
ВСПОМНИ ГОНГАДЗЕ кУЧМА
Как то быстро забыли про убиенного кучмой Гонгадзе !!! С особой жестокостью!!!