Шоу-бизнесshowbiz.today.ua15 мая

Настя Каменских рассказала о прекрасном подарке от Потапа

Настя Каменских и Потап – одна из самых любимых пар украинского шоу-бизнеса.

nk_hauz/-m_fw2unhbfbf0ohj6_x.jpg

Их отношениями восхищаются, а пара не стесняется показать привязанность друг к другу и рассказать о подробностях личной жизни.

4 мая певица отметила свой 34-й день рождения. Настя Каменских организовала вечеринку в мексиканском стиле для самых дорогих и близких ей людей, представ перед ними в образ Фриды Кало. Конечно же, какой день рождения без подарков. Артистка призналась, что ей подарил любимый муж.

Настя Каменских рассказала, что Потап начал радовать ее задолго до самого дня рождения, а на праздник вручил ей новую брендовую сумку.

"Почему-то он решил, что у меня очень мало сумочек в гардеробе, и каждый раз он мне дарит какую-то сумочку. Цветы, шарики, но я хочу сказать, еще до моего дня рождения он очень много делал мне подарков", - рассказала певица. Также артистка призналась, что они с мужем радуют друг друга не только на дни рождения или День всех влюбленных. Потап привык радовать любимую сюрпризами постоянно. Также он делает очень милые жесты, которые ничего для него не стоят.

Однажды Алексей Потапенко открыл бутылку игристого вина, сделал кольцо из мюзле и предложил супруге вновь выйти за него замуж. Подобное продюсер проделывает постоянно, надевая жене то пончики, то луковые кольца на палец.

💬 Последние комментарии