Шоу-бизнесshowdream.org7 нояб.

Настя Каменских трогательно поздравила маму с днем рождения

nk_hauz/-mlx20kkhpbxunp4rse0.jpg

Настя Каменских, которая поделилась советами, как с утра выглядеть свежей и отдохнувшей, трогательно поздравила маму Лидию с днем рождения.

В честь праздника певица посвятила публикацию в микроблоге близкому человеку.

Артистка находится в очень теплых отношениях со своей мамочкой, что неоднократно подтверждала в своих комментариях и интервью.

Пост в сети она подкрепила радостным совместным фото. Позировала мама и дочь, вероятно, во время совместной прогулки. Настя отдала предпочтение светлой кофте и молочному пальто, а Лидия надела белую шубу.

Какое счастье, что именно ты — моя мама! Добрая, веселая, красивая, современная, любящая, невероятная, моя Лидочка! Я поздравляю тебя с днем рождения! Единственное, чего я тебе желаю – это здоровья! Чтобы ты прожила еще много-много лет! Все остальное мы организуем. Я люблю тебя, прокомментировала селфи NK.

Поклонники певицы также присоединились к поздравлениям, оставив в комментариях теплые слова для именинницы.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.