Шоу-бизнесnewformat.infoSep 25

Настя Каменских не скрывает своих эмоций по отношению к ребенку мужа

Как известно, в мае этого года 32-летняя Настя Каменских вышла замуж за 38-летнего Потапа. Пара долгое время скрывала свои отношения, а потом сделала официальное заявление — они действительно вместе. Поклонники невероятно счастливы такому повороту событий и им уже не терпится узнать о пополнении в семье. Ходят слухи, что ждать осталось совсем недолго, передает clutch.ua. У Потапа уже есть ребенок — сын Андрей. Мальчик появился на свет в 2008 году, когда рэпер был еще женат на продюсерке Ирине Горовой. Сейчас Алексей Потапенко много времени проводит со своим наследником. Недавно он даже помог ему записать на студии свою первую песню. Также отец и сын часто выбираются вместе за город, чтобы поиграть в баскетбол или просто весело провести время вместе. Несмотря на свою архизанятость Потап находит время для сына. Под новым фото рэпера и его сына певица оставила немногословный комментарий — три смайлика в форме солнца. Подписчики Потапа написали, что это очень мило. Такая реакция говорит о том, что Настя не ревнует мужа к ребенку и совсем не против их совместного времяпровождения.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!